Тема: Вопрос:лазерное удаление капилляров вокруг крыльев носа

Наш человек Аватар для виир

Вопрос:лазерное удаление капилляров вокруг крыльев носа

Поискала в топике и не нашла темы подобной! Подскажите! Сделала 13 марта процедуру по удалению синюшных капилляров вокруг крыльев носа в клинике "Лазерный доктор" на Гороховой.Следовала рекомендациям.Когда заживало-мазала бепантеном, при появлении корочек-мазью солкосерил. Когда корочки окончательно отвалились-где-то есть ямки и тёмные пятна(как после ожога).В договоре хитропродуманно написано. Промакивать кубиками льда из сока лимона и воды.Если есть пигментные пятна,то скинорен гель наносить целых 3 месяца.Спросить не у кого, никто не делал из знакомых.Вообще пропадут эти пятна то со временем или я такая красотка и останусь(ттт)? Поделитесь опытом, как у вас было! Буду благодарна за любую информацию!
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

2. ответ для виир , на сообщение « Вопрос:лазерное удаление капилляров... »
    Элита Аватар для Zero

Тема есть, но я пока не могу решиться повторно. Удаляла года два назад, но сосуд вернулся.

3. ответ для виир , на сообщение « Вопрос:лазерное удаление капилляров... »

удаляла 2 раза, первый раз вернулись сосуды через 3 мес, второй раз через месяц. поговорила со своей косметологом, у нее та же проблема, говорит, что ходит на лазер как на работу, всегда сеточка возвращается

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Тема есть, но я пока не могу решиться повторно. Удаляла года два назад, но сосуд вернулся.
    Цитата Сообщение от березовый_сок Посмотреть сообщение
    удаляла 2 раза, первый раз вернулись сосуды через 3 мес, второй раз через месяц. поговорила со своей косметологом, у нее та же проблема, говорит, что ходит на лазер как на работу, всегда сеточка возвращается
    Спасибо огромное! Пошла читать))))
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!