Страница 70 из 394 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: о.Сардиния. поделитесь опытом

1. ответ для Ольга Я , на сообщение « :080: Лена, моя хозяйка прислала... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение

Лена, моя хозяйка прислала мне, типа ваучера. Что мы будем у неё с 6 по 20, все свои данные, реквизиты (бэд энд брэкфэст)подпись. Я надеюсь, что для консульства этого будет достаточно. А мне-то как спокойно........ Вообщем нас ждут и там уже тепло
    Прислала по факсу? В консульстве такой ваучер принимают?

2. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Хранитель Аватар для Shushа

Девочки, подскажите пожалуйста:
    1. Из СПб есть прямые вылеты на Сардинию?
    2. Посоветуйте хороший 5* отель с системой аll inclusive

Спасибо!

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    если жить в Арбатаксе в отеле в районе порта - пляжи в бухточках, которые в пешей доступности - переполнены, ну если сравнивать с остальными сардинскими, можно да, сказать что "не очень") Пляж в другую сторону от порта(к Санта Мария Наваррезе) - песчаная коса в море длиной несколько км, обычный такой сардинский пляж с белым песком, не сильно переполнен даже в выходные))
    Но вот в сторону Торре ди Бари, 3-5 км от Арбатакса - пляжи на наш искушенный взгляд просто райские (Lido di Ori, Cea). Широченный длинные песчаные бухты, пара платных пляжиков у входа, остальное - в полном вашем распоряжении. При этом мы тоже любим бухточки, но вот тут понравилось больше чем в Вилласимиусе. Если хочется понырять - скалы по краям бухт, местные с подводными ружжьями там постоянно что-то промышляют...
    Спасибо за подробный ответ! Я все таки хочу помучать вопросами про другие, упомянутые мною курорты...сан теодоро, коста рей - чтобы понимать, где имеет смысл остановится. А то складывается впечатление, что там, где хороший пляж либо бухты - только пляж и бухты и все... а хочется вот как: утром на пляжик дошли, а можно и доехали, если все рядом уже изведано. - а вечерком прогулялись до деревушечки, города - без отрыва от социала, это в идеале...наверно, все таки много хочу слишком)))

Старожил

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Прислала по факсу? В консульстве такой ваучер принимают?
    Мне она прислала по электронной почте, как вложение. Файл такой интересный красного цвета. Мы его перевели в ворд. И распечатали. Я думаю, что в консульстве такой абсолютно точно примут, т.к. там все реквизиты, даже координаты нашего домика, в градусах и широте (помимо адреса). Бланк сам фирменный (т.к. у неё ещё гостиница) название её гостиницы её имя и фамилия. И даже цена. Что 150 евро мы заплатили и 550 на месте. Всё написано на итальянском языке.

5. ответ для Shushа , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста: 1. Из... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Shushа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста:
    1. Из СПб есть прямые вылеты на Сардинию?
    2. Посоветуйте хороший 5* отель с системой аll inclusive

Спасибо!
    Прямых нет. Мы летим из Спб, но стыковка в Берлине. Я когда хотела через турфирму, тоже самое говорили, что везде будет стыковка. Хотите в Риме.... и т.д.
    Отели смотрела, когда хотела в отель. 5звеёзд немного и они в основном на юге, пляжи в районе отеля даже на фото не понравились. Может я плохо искала.Очень дорого, даже если напрямую заказывать, всё включено в Италии нет. Можно только полный пансион (завтрак, обед, ужин)

6. ответ для Ety , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! Я все таки... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ety Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! Я все таки хочу помучать вопросами про другие, упомянутые мною курорты...сан теодоро, коста рей - чтобы понимать, где имеет смысл остановится. А то складывается впечатление, что там, где хороший пляж либо бухты - только пляж и бухты и все... а хочется вот как: утром на пляжик дошли, а можно и доехали, если все рядом уже изведано. - а вечерком прогулялись до деревушечки, города - без отрыва от социала, это в идеале...наверно, все таки много хочу слишком)))

Почему же? Я тоже так искала, + ещё чтобы от Ольбии было недалеко, т.к. туда прилетаем

7. ответ для Ольга Я , на сообщение « Почему же? Я тоже так искала, + ещё... »

Почему же? Я тоже так искала, + ещё чтобы от Ольбии было недалеко, т.к. туда прилетаем
    И на чем остановили свой выбор?

с орбиты Аватар для Марге

Мне она прислала по электронной почте, как вложение. Файл такой интересный красного цвета. Мы его перевели в ворд. И распечатали. Я думаю, что в консульстве такой абсолютно точно примут, т.к. там все реквизиты, даже координаты нашего домика, в градусах и широте (помимо адреса). Бланк сам фирменный (т.к. у неё ещё гостиница) название её гостиницы её имя и фамилия. И даже цена. Что 150 евро мы заплатили и 550 на месте. Всё написано на итальянском языке.
    спасибо, мы попросили нам прислать, буду ждать. Интересно, насколько они расторопны?

9. ответ для Марге , на сообщение « спасибо, мы попросили нам прислать,... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

спасибо, мы попросили нам прислать, буду ждать. Интересно, насколько они расторопны?
    А вы не через Букинг бронировали?

10. ответ для Марге , на сообщение « спасибо, мы попросили нам прислать,... »
    Старожил

Мне прислала в течение 2 дней Но у неё не только домик, но и небольшая гостиница, поэтому она практически всегда в сети, и видимо она достаточно быстро поняла, что я хочу. Хотя вначале подумала, что я зачем-то ей свои данные прислала. Типа, спасибо, я данные беру только для гостиницы. Я написала более подробно о наших взаимотношениях с ЕС, что нас без визы никуда не пускают, она сразу поняла, и на следующий день к вечеру, т.е. вчера у меня уже всё было.

Страница 70 из 394 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »