|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не знаю куда написать, если здесь будет неуместно - удалю...
У меня скоро свадьба, искали ведущего...На просторах ЛВ (кажется, в этой теме) находила пару отзывов про Гошу Жданова (молодой-веселый, не дорого). Договаривалась с ним о встрече, но что-то меня насторожило (полагаю, его стиль общения со мной в ВК - речь показалась безграмотной, что для ведущего не допустимо). В общем от встречи накануне отказалась, довольно вежливо, извинившись...На что получила ответ, передразнивающий меня Ну и слава Богу, подумала я, что это выяснилось сейчас, а не на свадьбе![107](images/smilies_more/107.gif)
Так вот, сижу почитываю ЛВ, в том числе наткнулась на Черный список, а там вот:
KISssKA
Ветеран
А я хочу внести в черный список тамаду Егора Верного,нашли его в" Контакте",не договорился в кафе насчет ди-джея,хотя мне сказал,что ему звонил,в итоге мы остались без музыки,гостям он никому не понравился,да и еще и денег взял больше,чем мы договаривались,я от такой наглости опешила и дала ему требуемую сумму(муж потом неделю ворчал)
Выпуск:СПбГУКИ
Факультет:Искусств
Не знаю как скопировать сообщение с ссылками Вот страница: http://2009-2012.littleone.ru/showth...463038&page=61
Там ссылка на страницу ВК: http://vk.com/vernyj (прошу заметить, он тут уже - Георгий Егорушков!!!)
А вот, скем общалась я: http://vk.com/id99880577
А вот его группа: http://vk.com/goshazhdanov
На обеих страницах он сидит online. В общем не ужас-ужас, конечно, но будьте бдительны!!!Как-то доверия к человеку, меняющему имена-пароли-явки (минимум 3 имени, по данным расследования ), доверия не возникает
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вакина
Недавно была на свадьбе у дочки подруги, свадьбу вел молодой ведущий Гоша Жданов. Мне очень понравилось. Гоша, не давал нам скучать, не напрягал, все конкурсы интересные и веселые, никто не жаловался, все были очень довольны, с одной стороны это было романтично и креативно и с другой весело и все с юмором. Он очень хорошо шутит, импровизирует в шутках. Не пошлит никогда. Находил подход к людям любого возраста. Я даже спросила у молодых его контактные данные и он будет вести у нас корпоратив новогодний))) http://vk.com/goshazhdanov
И ценник у него не заоблочный как у всех, это радует)
А вот и это замечательное сообщение=) В общем, сама я виновата
-
Подскажите, кто-нибудь знает Teo (чернокожий ведущий). Может у кого-то что-то вел?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zybr
А вот и это замечательное сообщение=) В общем, сама я виновата ![7](images/smilies/046.gif)
Честно говоря, вы меня очень напугали....мы с ним встретились -пообщались, и забронировали на июль к себе на свадьбу.
Что значит остались вы без музыки и как он попросил больше, вы договор не заключали?
-
Активный участник
Не-не-не!!!В моем сообщении цитата пользователя KISssKA. Это ее отзыв.
А про "сама виновата", это я какбэ намекаю, что хвалебное сообщение ненастоящее![073](images/smilies_more/073.gif)
У пользователя, который дал ссылку на его группу всего 1 сообщение И судя по манере написания, это загадочная "подруга мамы невесты" и есть Гоша. Четвертая реинкарнация, так сказать![7](images/smilies/046.gif)
А я высунув язык просматривала все хвалебные отзывы, пробивала их в контакте и узнавала стоимость. Про благоразумие я забыла![048](images/smilies/048.gif)
Но не спроста же человек имена меняет?Тем более ведущий - имя для него многое значит.
Надеется стоит на то, что доступные вариации с именем Георгий у него исчерпаны, и он встал на путь истинный, и зарабатывает теперь себе имя.
Желаю Вам удачи, не печальтесь
-
Гость
23 марта была у меня свадьба. По знакомству посоветовали тамаду, но их там 2. Дуэт "Каприз". 3000 руб в час. Всем гостям, да и мне с мужем все понравилось, они сами пели, интересные конкурсы, давали нам поесть, денег не вымогали... Девочки молодцы!! Все гости когда прощались, все были в восторге от нашего банкета... Если кого заинтересует дам их координаты, просто не знаю, можно тут телефоны писать или нет.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь слышал про ведущего - Сергей Оводов? Нам его порекомендовали друзья, отзывы найти не могу.
-
Про Сергея Оводова не слышала, но у меня вот такой вопрос: почему вы всё про мужчин спрашиваете? Есть замечательные ведущие женского пола! Много хорошего могу сказать о Джессике Арт: она ведёт свадьбы весело, задорно. Участвуют все гости,словно они попали на интересный, захватывающий спектакль. Ведь свадьба - это игра, после которой идут житейские будни, и сыграть её нужно с удалью и весельем - таким, чтобы запомнилось надолго всем!
-
Участник
Я еще не решила, нужен ли нам ведущий на фуршет? БМ говорит, что надо, так как будут незнакомые друг с другом гости. А я думаю, раз народу немного (20 -25 человек), то может обойдется? Сама была на четырех свадьбах. Редко нравились ведущие. Помню восторг только от Милы Васютинской, свадьба была в 2007 году, а помню до сих пор! Но, по-моему, она довольно дорогая.
Так что, пока в раздумьях почитываю этот топик.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanngens
Я еще не решила, нужен ли нам ведущий на фуршет? БМ говорит, что надо, так как будут незнакомые друг с другом гости. А я думаю, раз народу немного (20 -25 человек), то может обойдется? Сама была на четырех свадьбах. Редко нравились ведущие. Помню восторг только от Милы Васютинской, свадьба была в 2007 году, а помню до сих пор! Но, по-моему, она довольно дорогая.
Так что, пока в раздумьях почитываю этот топик.
у нас будет фуршет на 30 чел, и мы решили, что надо. Хотя больше искали именно ведущего, чтоб представил всех гостей, дал им слово, руководил муз. сопровождением.