| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
В Исландию. Решили только вдвоём, вывозить гостей слишком дорого получится! Потом после приезда здесь как-нибудь отметим, но я ещё не думала даже, как! Это, кстати, тоже пока вопрос! 
Обалдеть)))по фото как там красиво!молодцы)это будет уж точно незабываемо)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
а в Озерках в Окее синего цвета)
Это выборгское 3?)надо сегодня туда значит заскочить))мне как раз нужны такого цвета))))

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Всем привет.наконец выходные))вот ток к выходным походу решила приболеть(((кашель и голова безумно болит  
Ира (Русника) я обратила внимания в профиле твое :адрес-
придорожка
Ты на придорожной аллеи живешь?)) 
Привет! Да, на Придорожной. Ты тоже что ли? 
Выздоравливай! Нельзя болеть!
Любимый правда тоже приболел у меня, а мы на др загород собирались, эх Лечу брусничным морсом.
Хочешь тебе баночку брусники дам? Сами собирали)
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
ДЕВОЧКИ, КТО ХОТЕЛ БОЛЬШИЕ ШАРЫ, ВОТ ГДЕ НАШЛА http://vk.com/prodecor
Про стоимость мне ответили:
Доброе утро!
шарики разного размера от 115 см до 250см и цены соответственно.
115см-250р
152см-600р
160см-750р
250см-2500р
11:09:58
это цена за сам шар
+ его надо надуть.)
можно воздухом- это бесплатно слава богу)
агелием 115 см 300р
доставка только в вечерние время и по выходным в любое время. (300 руб)
палитра зависит от размера шара, мне обещали на 115 см выслать в понедельник.
Получается два самых маленьких шара - это уже 1400.
Я вот не понимаю, а если их надувать воздухом, то они будут просто на полу лежать?
Так хочется, но цены... В магазине такой шар 100 рублей стоит...
 Сообщение от Daphne
Ну ход наших мыслей был примерно таким. Чтобы сыграть классическую свадьбу здесь, нужно потратить кучу денег, а побывав на многочисленных свадьбах друзей, мы решили, что нам так отмечать не хочется. Поэтому было принято решение уехать в какую-нибудь красивую страну и расписаться там, благо законодательство это позволяет!)) А выбор именно Исландии.. Хотели НЕ Европу и НЕ пляжи) а Исландия вроде как и Европа, что позволяет не заморачиваться с дополнительными визами а ехать по шенгену, но всё-таки находится на некотором отдалении, да и пейзажи там фантастические!
Мы остановились на этом месте. На мысе, если погода хорошая, или в церквушке, если погода будет не очень!
Вот как-то примерно так!
Виды шикарные! Надеюсь с погодой вам повезет!

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Привет! Да, на Придорожной. Ты тоже что ли?
Выздоравливай! Нельзя болеть!
Любимый правда тоже приболел у меня, а мы на др загород собирались, эх  Лечу брусничным морсом.
Хочешь тебе баночку брусники дам? Сами собирали)
Да))))))дом 5))а у тебя?))спасибо)я уже болела с температурой на 8марта прям.так что не понятно почему сегодня чет мой организм решил расклеиться(мммбрусника.обожаю)так что хочу  
Пускай выздоравливает твой БМ)

-
Элита
 Сообщение от Daphne
Ну ход наших мыслей был примерно таким. Чтобы сыграть классическую свадьбу здесь, нужно потратить кучу денег, а побывав на многочисленных свадьбах друзей, мы решили, что нам так отмечать не хочется. Поэтому было принято решение уехать в какую-нибудь красивую страну и расписаться там, благо законодательство это позволяет!)) А выбор именно Исландии.. Хотели НЕ Европу и НЕ пляжи) а Исландия вроде как и Европа, что позволяет не заморачиваться с дополнительными визами а ехать по шенгену, но всё-таки находится на некотором отдалении, да и пейзажи там фантастические!
Мы остановились на этом месте. На мысе, если погода хорошая, или в церквушке, если погода будет не очень!
Вот как-то примерно так!
Красотааааа! Желаю отличной погоды, чтобы совсем-совсем суперски было!!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Класс! Заграничные свадьбы - это очень здорово! Будет только ваш праздник!
Не знала, что браки в Исландии признаются в России.
Да, признаются! Вообще, как оказалось, список стран, где можно пожениться официально, оооооочень большой! Там только список и порядок документов немного отличается в зависимости от страны, но везде примерно одинаковый.
Мы тоже так решили, что это НАШ праздник! Тем более, что родители нас поддержали)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Виды шикарные! Надеюсь с погодой вам повезет!
Мы тоже очень надеемся! Хотя, как нам сказали, в Исландии погода вещь ну очень непредсказуемая! Но в любом случае там будет красиво!
Меня зовут Оля, ко мне на ты