|
|
Посоветуйте компанию для установки сигнализации в квартиру! И двери в парадной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот и реклама
-
Наш человек
 Сообщение от Husky
Вот и реклама 
Надо у них скидку попросить,за продвижение.
-
Хранитель
Чего-то не понял, отвечал в личку, но сообщения в отправленных не вижу. Потому дублирую. Надо идти в районный отдел вневедомственной охраны (Сайт www.uvo.spb.ru) и найдя там, того, кто этим занимается излагать ему свои хотелки. Как-то так.
-
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Чего-то не понял, отвечал в личку, но сообщения в отправленных не вижу. Потому дублирую. Надо идти в районный отдел вневедомственной охраны (Сайт www.uvo.spb.ru) и найдя там, того, кто этим занимается излагать ему свои хотелки. Как-то так.
Сообщение было!)) Уже ответил!))
Спасибо.
Тоже думаю, что вневедомственная охрана- лучше.
-
 Сообщение от Иностранец))
Привет форумчане!
Такой вопрос:
Кто-нибудь пользуется услугами охранных агенств? А именно: сигнализацией на квартиру?
Также интересует, если кто-нибудь устанавливал двери дополнительные, ограничивающие сразу несколько квартир в парадной(если расположение дверей соседей позволяет).
Просьба посоветовать хорошие компании!
как человек, некогда имеющий очень близкое отношение к разным ЧОП-ам в СПб, могу посоветовать поставить на охрану в ОВО быстрее чем они, к вам никто не приедет.... уж поверьте..... а кто смонитрует вам охранку - это не принципиально, ОВО-шники вообще берут на охрану и после чужого монтажа (ну по крайней мере пару лет назад так было)..... поинтересуйтесь только каналом связи, по которому пойдет сигнал,используются разные варианты, я не знаю, какой сейчас у них, ушла из этой сферы.
-
с Луны
 Сообщение от Husky
Вот и реклама 
Тьфу, я ошиблась. Значит тупо для рекламы.