|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
сейчас вроде все садики обслуживаются организациями, которые привозят продукты каждый день
тогда бы через продукты все садики были заражены
-
Элита
Сообщение от Lastochka N.
А почему о разгильдяйстве в саду она говорит? Принес кто-то и все заразились. Мне кажется такое в любом садике может быть.
У нас в саду тоже часто ротавирус был, в разное время года. Продукты не причем, детки, родители друг друга заражали. И карантины у нас по нему только 2-3 раза были. Врачи в поликлинике в тот момент говорили что ротавирус превышает простудные заболевания. Не все садики, но многие в тот период так же массово болели. Врачи крайне не охотно ставят такой диагноз и садик мог и не вставать на карантин. Тут повезет не повезет.
Хотя когда наш сад так болел, мы думали одни такие в районе.
Некоторые садики вообще никогда с ним не сталкивались. Тут уж не угадать.
-
Старожил
Сообщение от antares
когда "принес кто-то" - это на группу может повлиять , но не на весь же садик. это точно через продукты.
А где там было написано, что это не дети одной группы? А еще ведь вполне может быть, что братья-сестры ходят в две разные группы, могли и в две группы сразу принести... Не стоит все всегда валить на сад.
-
с Луны
он цепляется очень легко, не просто так желательно изоляция всех больных им и дезинфекция помещения
-
Небожитель
блиин. я уже всего боюсь.
сегодня у ребенка после сада болел живот. (((
и у нас повар не совсем русская похоже..
-
Старожил
Не нагоняйте панику, в нашем саду при 15шк. с поваром и всем остальным все в полном порядке, кормят хорошо, за чистотой и порядком тщательно следят, тем более заведующая новая, наконец то взяли человека с большим опытом ,она раньше была заведующей в яслях , так что все ок!
Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!
-
Небожитель
Сообщение от Умка11
Не нагоняйте панику, в нашем саду при 15шк. с поваром и всем остальным все в полном порядке, кормят хорошо, за чистотой и порядком тщательно следят, тем более заведующая новая наконец то с большим опытом пришла, так что все ок!
я не знаю. вы проверяли? над ней кто-то стоит там чтоли? я не паникую. написала как есть.
а кстати заведущая появилась? не видела ещё , думала нет ещё
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
может и неплохо всё, не знаю. хочу как раз попробавать. но у моего ребенка аллергия и проблемы с ЖКТ. и поэтому проблемы с едой есть для нас
-
Старожил
Я не проверяла, но я там работаю и вожу сына в этот сад, хорошо знаю весь персонал и отношение к работе, конечно заведующая появилась, работает 3 недели, странно что вы не в курсе. А на счет того, что кто там над кем стоит, так по Васильевскому острову продуктами и контролем поваров занимается фирма Флоридан, и наша повар от этой компании и работает, ее каждый день контролируют и проверяют, плюс еще и заведующая тоже.
-
Небожитель
Сообщение от Умка11
Я не проверяла, но я там работаю и вожу сына в этот сад, хорошо знаю весь персонал и отношение к работе, конечно заведующая появилась, работает 3 недели, странно что вы не в курсе. А на счет того, что кто там над кем стоит, так по Васильевскому острову продуктами и контролем поваров занимается фирма Флоридан, и наша повар от этой компании и работает, ее каждый день контролируют и проверяют, плюс еще и заведующая тоже.
ну хорошо раз так, успокоили меня.
хотя по идее в других же садах должно быть также.. а там почему не так(
а про заведующуя ещё около 2 недель назад когда мы начали ходить только после болезни, вроде говорили что нет ещё, ну я не помню точно. не важно. просто не видела ещё её. а родителям же не докладывают. что знаю то только что между собой мамочки расказывают
Life is short. Smile while you still have teeth.