|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена78
ага,мы стоим,а сосед -нет..
Так раз вы стоите - вставайте на мдж, зачем ждать? Я подумала, вы еще не на очереди...
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
 Сообщение от мама Алена
Так раз вы стоите - вставайте на мдж, зачем ждать? Я подумала, вы еще не на очереди...
Вот спасибо,тогда это упрощает задачу))!!
-
Старожил
Девченки! у кого-нибудь есть образец договора купли -продажи(в простой письменнойформе) с использованием средств субсидий по расселению и молодежки? если есть скинте в личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от reyling
Девченки! у кого-нибудь есть образец договора купли -продажи(в простой письменнойформе) с использованием средств субсидий по расселению и молодежки? если есть скинте в личку.
У нас была мдж+расселение, но нотариат, на первой странице в историях смотрите, если надо
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
Всем привет! Вот и у нас началась эпопея Соседка не имеющая субсиий и доплат хочет в результате расселения из 14 метровой комнаты уехать в однокомнатную квартиру (втор рынок) только в черте города и с гор пропиской (т.е. даже пушкин и павловск не канают) О как )))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Sin Di
Всем привет! Вот и у нас началась эпопея  Соседка не имеющая субсиий и доплат хочет в результате расселения из 14 метровой комнаты уехать в однокомнатную квартиру (втор рынок) только в черте города и с гор пропиской (т.е. даже пушкин и павловск не канают)  О как )))))))
это типичная ситуация, к сожалению ((
классика жанра..
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
это типичная ситуация, к сожалению ((
классика жанра..
У нас, по ходу дела, то же самое будет. Недавно вселившаяся бабулька (не льготник) очень удивилась, что ей либо предоставят такое же жилье, т.е., комнату. Или деньги за комнату. А ей нужна квартира при расселении. Кто ж ей её даст?! У нас комнат 7 штук в квартире, 5 собственников (3 из них одна семья-отец, мать и взрослый сын) и 1 соцнайм. Если всем по квартире захочется, то мы никогда не расселимся.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
 Сообщение от Лапоток
У нас, по ходу дела, то же самое будет. Недавно вселившаяся бабулька (не льготник) очень удивилась, что ей либо предоставят такое же жилье, т.е., комнату. Или деньги за комнату. А ей нужна квартира при расселении. Кто ж ей её даст?! У нас комнат 7 штук в квартире, 5 собственников (3 из них одна семья-отец, мать и взрослый сын) и 1 соцнайм. Если всем по квартире захочется, то мы никогда не расселимся.
Вам нужно государственное содействие в расселении многокомнатной коммунальной квартиры.
Уже писала выше, повторюсь: трудно будет найти инвестора при соцнайме. Не хотят приватизировать или использовали свое право? М.б. тогда поговорить о выкупе по ПИБу у города? Только сначала получите ясность - все ходят разъезжаться и все озвучили свои требования, посчитайте возможную стоимость вашей квартиры, сравните с предложениями))) Если все плохо, то не надо и выкупать (это я про соцнайм).
бабуля - не льготник - это что? На очередь можно поставить всех жильцов коммуналки, может быть тоже будет субсидия.
-
Хранитель
 Сообщение от Штирлиц
Вам нужно государственное содействие в расселении многокомнатной коммунальной квартиры.
Уже писала выше, повторюсь: трудно будет найти инвестора при соцнайме. Не хотят приватизировать или использовали свое право? М.б. тогда поговорить о выкупе по ПИБу у города? Только сначала получите ясность - все ходят разъезжаться и все озвучили свои требования, посчитайте возможную стоимость вашей квартиры, сравните с предложениями))) Если все плохо, то не надо и выкупать (это я про соцнайм).
бабуля - не льготник - это что? На очередь можно поставить всех жильцов коммуналки, может быть тоже будет субсидия.
Соцнайм- это мы как раз. Просто если рассчитывать на стоимость комнаты +субсидии, то мы не сможем ничего купить, увы. Так как есть ещё сестра мужа, которая тоже чего-то хочет (она снята с очереди). А зачем выкупать? Приватизацию ведь продлили ещё на 2 года. Коммуналка у нас очень даже неплохая. И перспектива ехать в какое-нибудь Красное село не очень радует. Привыкли в Центре(( Но отдельное жильё ни в какое сравнение даже с самой лучшей коммуной не идёт.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Я самая, самая...
Девочки и мальчики, объясните мне пожалуйста! Если я хочу попасть в программу расселения коммунальных квартир (у нас 5 комнат и 4 собственника, жилье у всех в собственности и приватизировано), то мне надо собрать всех и пойти в горжилобмен и встать на очередь?