|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Да. Пожалуйста! И во-сколько примерно это обойдется?
каруче, молоденькая девочка - 6 тыс. руб , мой орг-р вместе с организацией 12 тыс, но тебе же надо только в день свадьбы+ не особо сезон??? так что поторговаться можно будет;_
 Сообщение от Stenik
я думаю не обязательно в свадебных смотреть. А уж если есть какой-то цветовой акцент, то вообще красиво должно быть. Я вот задумываюсь над красным пиджачком...кто знает какая в сентябре погода будет
у меня в октябре - я тоже подумаываю о красном или кирпичном пиджаке или полупальто
Юля

-
Элита
 Сообщение от bresha
У нас все готово. Только ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По моим скромным подсчетам не хватает еще тысяч 150
Костюма, к стати (точнее НЕ к стати), у нас как раз и нет тоже
а я вот как-то на сумму 250 вышла, хотя по моим подсчетам 150 мы должны накопить к концу мая, но как-то подсчеты с делом всегда расходятся
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
каруче, молоденькая девочка - 6 тыс. руб , мой орг-р вместе с организацией 12 тыс, но тебе же надо только в день свадьбы+ не особо сезон??? так что поторговаться можно будет;_
у меня в октябре - я тоже подумаываю о красном или кирпичном пиджаке или полупальто 
Буду ждать ссылочку! Да. У мине ужо все организовано, мне надо будет просто бодрить всех за день и в день ХА.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Я уверенна что это гастрит 
К врачу некогда, сессия...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Девочки как загрузить фото не уменьшая его?
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Я была только что в магазине "Марья Искусница", вот там рай для девочек с руками....
Купила метр атласной ленточки за 8 (!!) руб., хочу примерить дома, если понравится, докуплю еще и украшу сама бокалы. Бокалы сегодня в Максидоме куплю, простые аккуратные 215 руб. пара.
Посмотрела стоимость страз. Самые маленькие 3 р. штучка. Я посчитала на наклейках из московского сайта их около 100 штук использовано... получается, что купить готовые дешевле. Но мне они не оч нравятся там, хотя хорошие конечно. А главное - на наклейке, потом отклеил и носи туфли дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
О спасибо Маш, это на прогулку что ли??

да у ЗАГСА и на прогулку) я примерно по 2 взяла на человека, чтобы не таскались например с ними, а выкинули, т.к. в автобусах наврятли пить будут... (или треснет мало ли)...
Они обычные.. я просто на каждый по ленточке завяжу и понарядней будет))
для тех кто не пьют шампанское для сока/морсика/водички купила для вина.. чтобы не из обычных пить пластиковых)
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
спасибо, гляну)
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Девочки как загрузить фото не уменьшая его?
Ты имеешь в виду радикал?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Я была только что в магазине "Марья Искусница", вот там рай для девочек с руками....
Купила метр атласной ленточки за 8 (!!) руб., хочу примерить дома, если понравится, докуплю еще и украшу сама бокалы. Бокалы сегодня в Максидоме куплю, простые аккуратные 215 руб. пара.
Посмотрела стоимость страз. Самые маленькие 3 р. штучка. Я посчитала на наклейках из московского сайта их около 100 штук использовано... получается, что купить готовые дешевле. Но мне они не оч нравятся там, хотя хорошие конечно. А главное - на наклейке, потом отклеил и носи туфли дальше.
Марьяша, если надо могу скинуть координаты магазина-склада бисера и всякой мишуры для бижу, там и стразы есть разные (сваровски в том числе), в разы дешевле чем в марье-искусснице...я покупала 140 шт за 200 руб., но там есть один косяк, первая покупка должна быть на 1000 р., мое имя в базе у них есть, думаю можно встретиться там или просто моим именем воспользоваться, сколько у них покупала паспорт не просили)))
находится на пр. Тореза
Я Женя, а можно и Женек