Страница 1899 из 6255 « Первая 899139917991849188918951896189718981899190019011902190319091949199923992899 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Stenik , на сообщение « я думаю не обязательно в свадебных... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Да. Пожалуйста! И во-сколько примерно это обойдется?
    каруче, молоденькая девочка - 6 тыс. руб , мой орг-р вместе с организацией 12 тыс, но тебе же надо только в день свадьбы+ не особо сезон??? так что поторговаться можно будет;_
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    я думаю не обязательно в свадебных смотреть. А уж если есть какой-то цветовой акцент, то вообще красиво должно быть. Я вот задумываюсь над красным пиджачком...кто знает какая в сентябре погода будет
    у меня в октябре - я тоже подумаываю о красном или кирпичном пиджаке или полупальто
    Юля

2. ответ для bresha , на сообщение « У нас все готово. Только ДЕНЕГ... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    У нас все готово. Только ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По моим скромным подсчетам не хватает еще тысяч 150

Костюма, к стати (точнее НЕ к стати), у нас как раз и нет тоже
    а я вот как-то на сумму 250 вышла, хотя по моим подсчетам 150 мы должны накопить к концу мая, но как-то подсчеты с делом всегда расходятся
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для Yusi , на сообщение « каруче, молоденькая девочка - 6 тыс.... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    каруче, молоденькая девочка - 6 тыс. руб , мой орг-р вместе с организацией 12 тыс, но тебе же надо только в день свадьбы+ не особо сезон??? так что поторговаться можно будет;_

у меня в октябре - я тоже подумаываю о красном или кирпичном пиджаке или полупальто
    Буду ждать ссылочку! Да. У мине ужо все организовано, мне надо будет просто бодрить всех за день и в день ХА.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Мура_Миша , на сообщение « такс....симптомы похожи на... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    такс....симптомы похожи на гастрит....иди к врачу!!
    Я такая паникерша...чувствую разревусь если что-то будет не так.....блинский блин....нужен ответственный человек, к-ый сможет всё разрулить...если что...

Я уверенна что это гастрит
    К врачу некогда, сессия...

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки как загрузить фото не уменьшая его?

... мечтаю о малышке...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Я была только что в магазине "Марья Искусница", вот там рай для девочек с руками....
    Купила метр атласной ленточки за 8 (!!) руб., хочу примерить дома, если понравится, докуплю еще и украшу сама бокалы. Бокалы сегодня в Максидоме куплю, простые аккуратные 215 руб. пара.

Посмотрела стоимость страз. Самые маленькие 3 р. штучка. Я посчитала на наклейках из московского сайта их около 100 штук использовано... получается, что купить готовые дешевле. Но мне они не оч нравятся там, хотя хорошие конечно. А главное - на наклейке, потом отклеил и носи туфли дальше.

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    О спасибо Маш, это на прогулку что ли??

да у ЗАГСА и на прогулку) я примерно по 2 взяла на человека, чтобы не таскались например с ними, а выкинули, т.к. в автобусах наврятли пить будут... (или треснет мало ли)...
    Они обычные.. я просто на каждый по ленточке завяжу и понарядней будет))
    для тех кто не пьют шампанское для сока/морсика/водички купила для вина.. чтобы не из обычных пить пластиковых)

Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    посмотри вот этот салон, у них есть свадебные курточки и пиджачки
    http://www.cymbeline.com
    вот такой например
    спасибо, гляну)

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки как загрузить фото не уменьшая его?
    Ты имеешь в виду радикал?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я была только что в магазине "Марья Искусница", вот там рай для девочек с руками....
    Купила метр атласной ленточки за 8 (!!) руб., хочу примерить дома, если понравится, докуплю еще и украшу сама бокалы. Бокалы сегодня в Максидоме куплю, простые аккуратные 215 руб. пара.

Посмотрела стоимость страз. Самые маленькие 3 р. штучка. Я посчитала на наклейках из московского сайта их около 100 штук использовано... получается, что купить готовые дешевле. Но мне они не оч нравятся там, хотя хорошие конечно. А главное - на наклейке, потом отклеил и носи туфли дальше.
    Марьяша, если надо могу скинуть координаты магазина-склада бисера и всякой мишуры для бижу, там и стразы есть разные (сваровски в том числе), в разы дешевле чем в марье-искусснице...я покупала 140 шт за 200 руб., но там есть один косяк, первая покупка должна быть на 1000 р., мое имя в базе у них есть, думаю можно встретиться там или просто моим именем воспользоваться, сколько у них покупала паспорт не просили)))
    находится на пр. Тореза
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 1899 из 6255 « Первая 899139917991849188918951896189718981899190019011902190319091949199923992899 Последняя »