Страница 996 из 1596 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для LittleLili , на сообщение « А это какой садик? Номер и адрес... »
    Участник Аватар для Сeleste

Девочки, а из 24 сада на Планерной звонили кому-нибудь уже?

2. ответ для egosha , на сообщение « Девочки, здесь как с воспитателями... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Девочки, здесь как с воспитателями повезёт. У нас была невменяемая воспитатель, которая кричала на детей. Сын стал впадать в дикие истерики при её виде. Детки стали драться, кусаться, говорить, что разрушат садик и выбросят воспитателя в мусорку. До сих пор вспоминает её, как страшный сон. Говорит, что тем, кто плохо кушал сок в суп выливали. За детками не смотрели. Приходишь в группу они сами собой заняты, кто дерётся, кто тихо сидит. Воспитатель с нянечкой минут через 10 из спальни вышли и увидев меня сказали, что собирают детей на прогулку. Если ребёнку сложно расстаться с мамой и он плачет, его забирают и запирают в спальне, пока не успокоится. Ребёнок стал плохо спать, писаться и т.п. Разговоры с заведующей не помогли, она сказала, что работать некому. После разговора с заведующей, воспитатели стали "гнобить" деток возмущавшихся родителей, с родителями не здоровались. Направили им проверку из комитета по образованию. После нового года, говорят, воспитателей на месяц хватило. Я после того, как мне позвонила одна родительница и сказала, что моего ребёнка воспитатель тресла за голову, перевела в другой детский сад. В нашу группу ходила девочка, её мама работала нянечкой в группе этажом ниже. Она дочку ещё в начале прошлого года перевела и другим советовала. Когда стали всплывать такие инцеденты она сказала, что если бы в группе стояли камеры мы бы и не такое увидили. Им всё слышно. На прогулке за детками не смотрят, все воспитатели собираются в кучу и разговаривают. Повара курят у ворот детского сада. Я своего забрала до прошлого нового года и безмерно счастлива. Но опять же, всё зависит от воспитателей. К той страшной женщине, которых боялись наши детки вы точно не попадёте, она сейчас ведёт среднюю группу.

ужас...........

Это в каком саду??????????????
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Banned

Девочки, здесь как с воспитателями повезёт. У нас была невменяемая воспитатель, которая кричала на детей. Сын стал впадать в дикие истерики при её виде. Детки стали драться, кусаться, говорить, что разрушат садик и выбросят воспитателя в мусорку. До сих пор вспоминает её, как страшный сон. Говорит, что тем, кто плохо кушал сок в суп выливали. За детками не смотрели. Приходишь в группу они сами собой заняты, кто дерётся, кто тихо сидит. Воспитатель с нянечкой минут через 10 из спальни вышли и увидев меня сказали, что собирают детей на прогулку. Если ребёнку сложно расстаться с мамой и он плачет, его забирают и запирают в спальне, пока не успокоится. Ребёнок стал плохо спать, писаться и т.п. Разговоры с заведующей не помогли, она сказала, что работать некому. После разговора с заведующей, воспитатели стали "гнобить" деток возмущавшихся родителей, с родителями не здоровались. Направили им проверку из комитета по образованию. После нового года, говорят, воспитателей на месяц хватило. Я после того, как мне позвонила одна родительница и сказала, что моего ребёнка воспитатель тресла за голову, перевела в другой детский сад. В нашу группу ходила девочка, её мама работала нянечкой в группе этажом ниже. Она дочку ещё в начале прошлого года перевела и другим советовала. Когда стали всплывать такие инцеденты она сказала, что если бы в группе стояли камеры мы бы и не такое увидили. Им всё слышно. На прогулке за детками не смотрят, все воспитатели собираются в кучу и разговаривают. Повара курят у ворот детского сада. Я своего забрала до прошлого нового года и безмерно счастлива. Но опять же, всё зависит от воспитателей. К той страшной женщине, которых боялись наши детки вы точно не попадёте, она сейчас ведёт среднюю группу.
    Ужас какой... Это про какой сад речь?

4. ответ для vasyatkina , на сообщение « :010: ужас........... Это в каком... »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Как-то не вяжется у меня...
    Вы пишите, что воспитатель был один не вменяем. Далее по тексту пишите про гнобёжку со стороны воспитатеЛЕЙ, т.е. там есть ещё интересные персонажи?
    В группе 2 воспитателя и нянечка. Неодекватной была 1 воспитательница, но после разговора заведующей с воспитателями, деток возмущавшихся родителей стали гнобить обе воспитательницы.

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Ужас какой... Это про какой сад речь?
    Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение

ужас...........

Это в каком саду??????????????
    Это про 74-й сад. Неприятно, что к воспитателям мы относились хорошо, покупали и сдавали деньги на все нужды, обустраивали группу. Помогали заведующей с нуждами садика (я сейчас про тех родителей, которые перевели своих деток). Многие заведующие говорят, что из 74-го многие детей переводят. Но опять же, в ясельной группе у нас были хорошие воспитатели. А вот с младшей не повезло. Обидно, что так травмировали деток. Когда детки рассказывали про ужас в группе и мы встречаясь с мамочками рассказывали, что говорят наши детки, то просто были шокированы, т.к. детки рассказывали одно и то же. Только потом одни говорили, что выбросят воспитателей в мусорку, другие - разбомбят садик. Когда разговаривали с воспитателями, они переходили на крик "Дети всё врут!" Дети не могут врать, они могут фантазировать, но не в 3-3,5 года и не все сразу. А про выливание сока в суп ни один ребёнок не сфантазирует. Это надо увидеть, чтобы додуматься.
    Жизнь прекрасна!

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для __verba__

Кстати вспомнился случай со времен моего детства (собственно сад был 74 кто помнит ), так вот воспитатели у нас были все молодые, но вот была одна вечно орущая и практикующая выливание не только компота в первое, но и второе в первое... касалось это всех тех, кто не укладывался и отставал от коллектива в поедании супа ... Может это она и есть?

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

И в моем детстве была такая же воспитатель (сад №8 Невского района).

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Кстати вспомнился случай со времен... »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Кстати вспомнился случай со времен моего детства (собственно сад был 74 кто помнит ), так вот воспитатели у нас были все молодые, но вот была одна вечно орущая и практикующая выливание не только компота в первое, но и второе в первое... касалось это всех тех, кто не укладывался и отставал от коллектива в поедании супа ... Может это она и есть?
    Вы ходили в 74-й сад Приморского района?
    Жизнь прекрасна!

8. ответ для egosha , на сообщение « Вы ходили в 74-й сад Приморского района? »
    Хранитель Аватар для __verba__

Вы ходили в 74-й сад Приморского района?
    Да. С 91 что ли года по 94..

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Katerinka-kartinka

Здравствуйте, а кто нибудь переводился из другого района, куда идти и как действовать?, мы ходим в кировском районе, но переезжаем в приморский, детей надо перевести из одно сада в другой...

Элита Аватар для Медсестрёнка

Цитата Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а кто нибудь переводился из другого района, куда идти и как действовать?, мы ходим в кировском районе, но переезжаем в приморский, детей надо перевести из одно сада в другой...
    Вам обязательно нужно встать на очередь в Приморском районе, либо через интернет либо поехать лично в РОНО

Страница 996 из 1596 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »