Страница 255 из 874 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Беломама

Нина-каракошка! Прочитала все.... сижу.....РЕВУ!!!!!!! Держись.

2. ответ для Каракошка , на сообщение « Да, знали. И очень ждали. Все мои... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Да, знали. И очень ждали. Все мои заботы на себя взяли. У меня всегда токсы, причём не только вкусовые, а ещё и сердечно-сосудистые. Давление падает до 80 на50, внутричерепное повышено, голова пухнет, пульс 120, руки, ноги дрожат. Если что-то делаю, сразу устаю страшно. Дети меня с первой недели раскусили. всё по дому делали, мелкого отвлекали, чтобы он по мне не скакал. Дети даже простую еду готовили. Муж в выходные серьёзные блюда с запасом делал, а они в его рабочие дни несложные. И Егора кормили, чтобы мне к еде не подходить. Вобщем, они очень ждали. Я даже не смогла сказать о произошедшем. И сейчас не могу говорить. Они думали,что больница - это для ребёнка. Я ещё вернулась и за домашние дела взялась. Они радовались - маму полечили. Разговаривала с мужем после этого, сказала, что очень жалею, что не получилось четвёртого доносить. Старший рядом был.Вздрогнул, стрельнул взглядом,но ничего не сказал. Видно, сестре рассказал. Ни о чём не спрашивают. Надеюсь, понимают.
    я думаю, что конечно понимают. И я думаю не придется вам с ними говорить об этом. Они у вас вон какие взрослые...Держитесь. сама в декабре то же самое пережила - и срок такой-же - только на узи ничего непонятно было - потому что замершая была на 9-10 неделях а обнаружилось на 14 неделе. я еще неделю не могла решиться на выскабливание - думала с ума сойду...я неделю эту практически не спала, периодами ходила по кругу...и после месяц где-то бессоница мучала...у меня вот истерик почти не было после больницы - некогда как то -и дети все время дома, дела, зато стресс налицо - чесаться начала, наела 5 кг... В общем стрессую в скрытой форме...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

3. ответ для Каракошка , на сообщение « Да, знали. И очень ждали. Все мои... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Да, знали. И очень ждали. Все мои заботы на себя взяли. У меня всегда токсы, причём не только вкусовые, а ещё и сердечно-сосудистые. Давление падает до 80 на50, внутричерепное повышено, голова пухнет, пульс 120, руки, ноги дрожат. Если что-то делаю, сразу устаю страшно. Дети меня с первой недели раскусили. всё по дому делали, мелкого отвлекали, чтобы он по мне не скакал. Дети даже простую еду готовили. Муж в выходные серьёзные блюда с запасом делал, а они в его рабочие дни несложные. И Егора кормили, чтобы мне к еде не подходить. Вобщем, они очень ждали. Я даже не смогла сказать о произошедшем. И сейчас не могу говорить. Они думали,что больница - это для ребёнка. Я ещё вернулась и за домашние дела взялась. Они радовались - маму полечили. Разговаривала с мужем после этого, сказала, что очень жалею, что не получилось четвёртого доносить. Старший рядом был.Вздрогнул, стрельнул взглядом,но ничего не сказал. Видно, сестре рассказал. Ни о чём не спрашивают. Надеюсь, понимают.
    Ниночка, Бог в помощь образуется всё... Получится еще кроха у тебя! Только надо организм свой поберечь для этого... А ты всегда так на износ пашешь, отдыха не даешь себе... ((

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

4. ответ для Каракошка , на сообщение « Да, знали. И очень ждали. Все мои... »
    Ветеран Аватар для Дева Солнце

Сочувствую, тоже через это проходила. Только я не на мониторе, а в живую ребёнка видела. С кровотечением привезли в больницу. Срок 16 недель. Пока бумажки оформляли, он из меня выпал. Когда на кресло садилась, он в трусах уже был. Маленький такой. На ладошке помещается. Врач просто плаценту вытащил и начал останавливать кровотечение.
    Тоже рыдала, год на противозачаточных. А когда разрешили беременеть - не получалось. 2 года депресняка и чувства собственной неполноценности. Какая я женщина, если даже забеременеть не могу.
    А через 2 года у меня что-то с организмом случилось. Я даже не поняла сначала что именно. Через несколько дней пришло понимание, что в организме не хватает месячных. Они уже давно должны были начаться и закончится как всегда. Но их НЕТ. Блин,как я покупала тест на б. это вообще анекдот. Я попросила купить тест подругу, которая была на 8-м месяце беременности. У продавщицы глаза сразу округлились. Мы потом очень долго ржали над этой ситуацией. Ну а через положенное время родилась моя принцесса девочка-Лерочка.
    Так что всё будет хорошо. Я теперь это точно знаю.
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016
    Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

какие страшные истории Вы пишите.... очень сочуствую... мне с третьей поставили угрозу, отслойка и пр. - кучу таблеток прописали... недели три просто лежала... а ведь собиралась встать на учет позже - неделям к 15... хорошо, что, почуствовала что-то не то.... побежала на узи - еще и 8 недель не было - поставили отставание и пр... ттт ... доносили... иногда думаю, что каждая след. б-ть более медикаментозная - первый - почти без лек-в, второй - ближе к концу - дюфастон, гинепрал, третий - уже с начала с ними... даже страшно подумать о 4...

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

У меня наоборот... Четвертая беременность самая беспроблемная была. Я даже сама удивилась

Хранитель Аватар для *bee*

Нина, держись! Пусть у вас все будет хорошо! Надо потерпеть... надо потерпеть и все будет... Держись!
    Отдохни, наберись сил, воздуха свежего, природы.. Дай Бог тебе!

Я тебя и девочек все время вспоминаю, вы для меня стали близкими, спасибо вам всем за поддержку! Столько всего впереди! Столько хочется у вас узнать, столько всего сделать, научиться...
    Время время... где тебя найти, время..?

У нас новости: пытаемся выстраивать график - трудно, тяжело, ОЧЕНЬ. морально, психически и межличностно "меняниктонепонимает"

До кучи у меня "сгорел" монитор ноута.. отработал хмхм.. 6-7 лет..

Так что я урывком к вам опять...

8. ответ для Any_piter , на сообщение « Ниночка, Бог в помощь :091: образуется... »

Плюсану. Нина, все еще получится. Полгода на восстановление и там посмотришь. Хотя да, больно и страшно. Я со своим (у меня третья зб была, между пацанами и девочками) недуром ревела еще в больнице, да и потом тоже периодами... Займись делами, за ними как- то легче. А то если думать об этом - с ума сойти можно.
    Гистологию- то сделали?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Banned

Нина, сочувствую. Но все наладится! Точно!
    У меня почти так с третьей Б было, с той лишь разницей, что эта Б была как снег на голову.... А как стали ждать малыша: выкидыш замершей.... Его уже нет внутри, малыша моего, а я все беременной себя ощущала.... И забеременела через полгода где-то... Теперь вот считаю, что с Маруськой у меня самая долгая беременность была - аж 17 месяцев...

10. ответ для Каракошка , на сообщение « Да, знали. И очень ждали. Все мои... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Нина, мне кажется с ними надо поговорить, чтобы они почувствовали как тебе больно, и что этот малыш все равно остался в твоем сердце... просто у них может появиться страх, или еще какие заморочки, с детьми лучше всегда разговаривать, тем более они у тебя уже большие...
    Но до этого надо прорыдаться хорошо...

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

Страница 255 из 874 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »