|
|
писать&писАть
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ну вот, если я пишу больше 3 строк здесь, то тоже считаю это открытым письмом лв-цам
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
ну вот, если я пишу больше 3 строк здесь, то тоже считаю это открытым письмом лв-цам 
попрошу мое ваааааааааасаааааааааабиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! !!!!! тоже считать открытым письмом лв-анцам и гостям форума!
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
надо добавить вареное яичко и лука и уже не так жирно 
боже!....................
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Космонавт
 Сообщение от soldat
может Вы кликаете "ответить" в предыдущем посте и Ваш пост показывает на что Вы отвечаете? 
Нет. я, конечно, косая и часто промахиваюсь, но не в этом
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Дикая шуба меха
-
Живу я здесь
 Сообщение от фыва
ах, я не гурман!  на десерты не претендую
...а мну вот наивно казалось, что мотивация на грамматику влияния не оказывает 
Это я, кстати, Айона, лично к Вам обращаюсь  - причем совершенно не заботясь о приватности 
Вы знаете, тут вот ископаемые уже рассказывали, что сейчас пост и нечистая сила вылезает, так что, когда кажется - надо креститься.
Ну вот вы обратились ко мне, а я вот обращаюсь лично к вам, только вот то, что я вам сейчас тут пишу на форуме не является личным письмом. Кстати, для написания личного письма тоже существуют некие правила.
-
Дикая шуба меха
-
со звезды
Вы - когда обращаюсь к кому-то конкретно
вы - к нескольким людям
меня так в школе учили и мама с папой, ничо не знаю
-
Хранитель
Мне ваще пофиг кто как писает и как доносит свою мысль в смысле орфографии. Основная проблема на форуме не умение людей в принципе выражать свою мысль. Иной раз пост читаешь и ващщще не втыкаешь что чел хотел сказать... То ли обидеца, то ли посмеяца. Некоторых из-за этого просто в игнор отправляю. С ЧЮ большие проблемы часто. А игнорировае многими мультицитирование иной раз вапще воспринимаю неуважение к людям.
Подвожу итог: "не хлебом единым будет сыт человек.. " - не одной орфографией ценно общение...
-
Давно я здесь
 Сообщение от graffiti
Мне ваще пофиг кто как писает и как доносит свою мысль в смысле орфографии. Основная проблема на форуме не умение людей в принципе выражать свою мысль. Иной раз пост читаешь и ващщще не втыкаешь что чел хотел сказать... То ли обидеца, то ли посмеяца. Некоторых из-за этого просто в игнор отправляю. С ЧЮ большие проблемы часто. А игнорировае многими мультицитирование иной раз вапще воспринимаю неуважение к людям.
Подвожу итог: "не хлебом единым будет сыт человек.. " - не одной орфографией ценно общение...
это пример четко и понятно выраженной мысли?