| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
красота!! а чего закрытое? я наоборот - все выставить хочу)) благо, выставлять особо нечего)))
эт я еще замыленная какая-то.... а подруга наоборот дразнит, что я окорочка отрастила))) сама-то как была 42 так и осталась, а я с 42 на 44 "подросла")))
ахаха)) а мне как раз есть что - но я не хочу свадьба в октябре - поэтому склонялись к закрытому))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
есть со вчерашнего похода с подругой) сфотали только то платье, которое больше всего понравилось, но и оно не "то"((
Юбка у платья красивая, а верх не очень, ИМХО
 Сообщение от Yusi
мое платьице  не цитируйте , плиз. Юбка под поменьше - подшита.
Очень красивая невеста
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Юлечка, я смотрю, ты тоже на атласной юбчонке остановилась?))) я только совсем пышную атласную хочу!!! аааа... нигде найти не могу что хочу((( а кринолин будет?
юбка не атласная,сверху какая то фигня типа мягкой сетки, там куча внутренних юбок (кринолина нет, что меня радует, так как я если честно не оч поняла что с ним делать надо ) вот кстати атласные мне были плохо, наверное это все таки на худеньких
 Сообщение от Trendi
Юбка у платья красивая,  а верх не очень, ИМХО
Очень красивая невеста 
спасибо!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
По поводу надписи, я тоже хочу сделать ее, Верунь, спасибо за ссыль на магаз в Москве 
Пожалста))))
Я еще вот какую штуку нашла...тут доски, чтоб мелом писать)
http://chalkboards.ru/doski/mjelovyje-doski.html
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
вот мне тоже не очень!! сейчас листаю кучу-кучную платьев и откладываю - что мне понравилось))) счас буду вас мучать - не встречали ли вы подобные в магазинах)))

я Анюта! на "ты"
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
 вы меня доканаете!!!  Толстухи, блин!
Аня, заниженная талия - всегда сложный визуально фасон. Но платье красивое. И ты тоже 
 спасибо)
я всегда сразу отбраковываю заниженную талию, но тут консультант, почему-то была уверена, что она принесла идеальное платье...
Девочки! зацените отЖЕГ - платье-халат, для медиков - фанатов своей профессии!
http://vk.com/photo-21952076_300398371

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
  спасибо)
я всегда сразу отбраковываю заниженную талию, но тут консультант, почему-то была уверена, что она принесла идеальное платье...
Девочки! зацените отЖЕГ - платье-халат, для медиков - фанатов своей профессии!
http://vk.com/photo-21952076_300398371
если бы ты не сказала, у меня бы ассоциации с медицинским халатом наверное не возникло)
Юля

-
Активный участник
Девушки,какие вы красивые!!!!
Халат-как для меня,но я не настолько фанатка=))
-
Ветеран
невестушки!!! может кто встречал такое платье? ну атласная или из тафты юбка и красивый верх)

я Анюта! на "ты"