|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от I.Rina
+1 Тоже была такая мысль.Очень хочется на них пожаловаться,кто-нибудь знает кто стоит над Роно,кому можно пожаловаться??В прошлом году читала на ЛВ что девушка жаловалась Путину что не дают места в саду..))
Комитет по образованию.Питер
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Старожил
я не знаю как сейчас но год назад была такая же не разбериха, а оказалось, что места определяют следующим образом, при регистрации своего желания в н-году идти в садик каждому присваивается порядковый номер, потом желающих записывают в тетрадь, в желаемые садики....допустим девушка прихоила в феврале за направлением, но номер у нее был 1001, так они смотрят сколько перед ней желающих попасть в этот сад, если по кол-ву детей в группу она не проходит, но отказ, а может и в мае придти девушка с номером 1 и получить место в тот сад который хочет, так что вроде все понятно, но очень запутанно....можно бы сделать схему и попрозрачнее!
-
Мега-элита
А если я не писала номер сада. меня устроил бы любой у дома. в итоге сад за 1,2км от меня
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
как-то так...
Сообщение от Сашулечка
Я даже не знала что такие номера в Кировском есть))
Трехзначные номера садов в Кировском районе - это бывшие минздравовские.
-
Старожил
так я не знаю как и что конкретно сейчас, у меня было так, из трех желаемых, предложили два на выбор, предварительно посмотрев, сколько человек вставших на очередь в садик раньше меня, передо мной желают попасть в эти сады....
-
Мега-элита
все равно не честно получается как-то......
-
Ветеран
кто сегодня ходил?на 4ом участке еще раздают места?
-
Частый гость
Сообщение от Andrina
все равно не честно получается как-то......
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6100073
-
Мега-элита
атас!
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от панацея
а что там? у меня нет прав для доступа этой страницы