|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Я могу уточнить у педагога, но первый раз слышу про проблемы с гитарами.
На крайняк в багаж в твердом кофре с биркой "хрупкое".
Ни в коем разе!!!
(рассказать как чинят инструменты перед концертом с помощью скотча и сувенирных свечей - единственно добытого в ночном Куршавеле?)
-
Хранитель
Спасибо вам большое за советы !
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
Ни в коем разе!!!
(рассказать как чинят инструменты перед концертом с помощью скотча и сувенирных свечей - единственно добытого в ночном Куршавеле?)
Ой, я тебя умоляю . Я ж говорила про ручную кладь, первый раз слышу про проблемы с гитарами.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от Bagetka
Видела вашего малыша в воскресенье на награждении!Молодец!Поздравляю!
Спасибо!
Сообщение от Melody
Учащиеся муз школ, как вы живете на каникулах?
Занимаетесь ли каждый день?
А может, и 2 раза в день кто-то может?
Где б подзарядиться "божественным пинком", чтобы активизироваться в занятиях?
Мы пока загуляли после конкурса. В воскресенье на награждение ездили, в понедельник делали урок в школу и вечером на концерт ходили, сегодня с подружкой целый день провели. С завтрашнего дня планирую каждый день заниматься. А то следующий конкурс меньше чем через месяц.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с орбиты
Сообщение от Melody
Учащиеся муз школ, как вы живете на каникулах?
Занимаетесь ли каждый день?
Вообще не занимаемся. Сегодня ходили петь на эстрадном конкурсе, ибо мы на хоровом, и нас на ваши инструментальные конкурсы не берут. В субботу ещё на другой пойдём, опять окунаться в трясину шоу-бизнеса. А этюды-тарантеллы так и валяются полуразобранные.
-
с Луны
В грядущий вторник, 2 апреля. в Детской филармонии будут играть с оркестром ученики наше десятилетки (в т.ч. шальмановские) и недавние выпускники. Концерт должен быть интересным. Но никакой информации от одной из знакомых мам о том, что концерт будет, я нигде не нашла. Звонила в детскую филармонию, где мне ответили. что зал выкуплен и они к этому отношения не имеют. Странно - ведь играть будет их оркестр...
Если кто-то что-то услышит - напишите! очень интересно было бы сходить.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
В грядущий вторник, 2 апреля. в Детской филармонии будут играть с оркестром ученики наше десятилетки (в т.ч. шальмановские) и недавние выпускники. Концерт должен быть интересным. Но никакой информации от одной из знакомых мам о том, что концерт будет, я нигде не нашла. Звонила в детскую филармонию, где мне ответили. что зал выкуплен и они к этому отношения не имеют. Странно - ведь играть будет их оркестр...
Вы уверены, что в Детской филармонии? Концерт Десятилетки будет 23 апреля в Концертном зале Мариинки, про филармонию не слышала..
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Оля, будет концерт! Там не только Десятилетка, еще и училище немножко представлено. Думаю, билеты можно будет на входе купить. Женька от педагога получил, они (с ребятами) собираются. С билета - 2 апреля 2013 года, 19:00, Большой зал Детской филармонии. Называется "Музыкальный калейдоскоп".
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от Ника09
Вы уверены, что в Детской филармонии? Концерт Десятилетки будет 23 апреля в Концертном зале Мариинки, про филармонию не слышала..
Это совсем другой концерт. В Филармонии отдельные педагоги выставляют своих учеников, школа как таковая к этому отношения не имеет.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
с Луны
Я именно про тот, который в Детской филармонии. Думаю, что будет интересен. Настя, спасибо за инфу.
23 в КЗ тоже интересно.
отдых - это смена источника усталости