|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
Спасибо большое за такой развернутый ответ! Похоже мы все прозевали, но отправлю заявку и завтра попробую позвонить.
как я понимаю, можно добавиться в день турнира, просто это будет стоить на 100 р дороже, но лучше уточнить по телефону.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
-
Ветеран
Сообщение от Manta
Прием заявок только по эл. почте smednikova@inbox.ru (Медникова Светлана Васильевна) по 25 марта 2013 года.
Прием взносов осуществляется в Шахматном клубе Василеостровского района по адресу: СПб, ВО, Морская наб.15 (вход с ул. Кораблестроителей) или при регистрации участника. Взнос, оплачиваемый в день начала турнира без предварительной заявки, увеличивается на 100 руб. Справки по телефону 351 -71-78 с 16 до 20 часов по рабочим дням.
Подскажите, пожалуйста когда пройдет турнир? Участвуют только ученики шахматных школ?
-
Наш человек
Турнир пройдет в блиэайшие выходные, участвовать может кто угодно, если он мальчик или девочка 2007 года рождения и младше
-
Давно я здесь
Сообщение от Manta
Турнир пройдет в блиэайшие выходные, участвовать может кто угодно, если он мальчик или девочка 2007 года рождения и младше
я свою мелкую подписала 2008 года
так как старшая после первенства города второй день с темпой 39...она с ужасом меня спрашивает мама ты любишь девочкой с температурой
-
Наш человек
Сообщение от Ara241a
я свою мелкую подписала 2008 года
так как старшая после первенства города второй день с темпой 39...она с ужасом меня спрашивает мама ты любишь девочкой с температурой
Значит встретимся в субботу
А старшая по возрасту проходит? Если да, то ведь она может ещё поправиться до субботы-то два дня!
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Хранитель
мы тоже пойдем, похоже. в субботу). только из шестилеток уже мы выросли, пойдем в начинающие делать успехи)))
-
со звезды
Сообщение от Manta
как я понимаю, можно добавиться в день турнира, просто это будет стоить на 100 р дороже, но лучше уточнить по телефону.
Мы всегда приезжали без предварительных записей,и ни разу нам не говорили платить на 100 р больше
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Ой, а что, приз шестилетки и турнир дошкольников в школе на 2 й линии-в одно и то же время что ли? А почему так??Леееер?
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Ой, а что, приз шестилетки и турнир дошкольников в школе на 2 й линии-в одно и то же время что ли? А почему так??Леееер?
я не знаю . но шестилетки нам уже не светят. так что мы в начинающие. а вы как, пойдете? я лично туда не поеду, мелкого деть совсем некуда. а Грига отправлю, не знаю пока только к кому прицеплю
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.