|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сове большое спасибо за помощь!
-
Космонавт
Сообщение от dzanni
У нас мальчик пока в третьем классе, поэтому поступаем мы на будущий год. В связи с этим, не знает ли кто: какие школы, кроме 610, проводят пробное тестирование для третьеклассников? И когда в этом году будет пробное тестирование в 610?
Спасибо.
Это не пробное, а обычное тестирование. Имхо очень полезное! Чтоб знали, что "на флоте бабочек не ловят!"
И в 239 третьеклашки приходят, и к Медникову.
-
Космонавт
Сообщение от Alchonok
Я вот тоже всегда думала, что поведу своего ребенка на пробное тестирование в 3-м классе. Но потом вдруг предстваила ситуацию, что он это тестироавние пройдет успешно (ну бывает же такое) и что тогда делать? Ведь голову можно сломать над вопросм идти или не идти? По мне, так рано из 3-го класса сразу на такие нагрузки перепрыгивать. Но, с другой стороны, вдруг в следующем году (после 4-го класса) он не поступит? Вот тогда волосы рвать на голове буду!
Ну и решила я для себя вести его только в 4-м классе на это тестирование, а там как уж сложится
Если главный вопрос только в ваших волосах, то мне сложно советовать.
Если в спокойствии вашего ребенка, то надо идти сейчас и пробовать.
Вы сами даже не представляете о чем сейчас думаете, что испытает ваш ребенок, увидев этот вал заданий.
Если у него будет опыт, он однозначно быстрее сориентируется в 4-ом классе
-
с Марса
Сообщение от mamaka
Сове большое спасибо за помощь!
Успехов!
-
с Луны
Сообщение от Хеленка
Это же еще учебный день или уже нет?
это суббота
отдых - это смена источника усталости
-
Частый гость
Поскольку я недавно узнала про ШГН, такой вопрос: куда бы вы порекомендовали поступать способному к учебе ребенку, девочке, склонной к сочинительству и большой любительнице музеев. Есть ли среди ШГН что- нибудь гуманитарного профиля? А то что-то все одна математика...
-
с Марса
Сообщение от МарияН
Поскольку я недавно узнала про ШГН, такой вопрос: куда бы вы порекомендовали поступать способному к учебе ребенку, девочке, склонной к сочинительству и большой любительнице музеев. Есть ли среди ШГН что- нибудь гуманитарного профиля? А то что-то все одна математика...
610 самая гуманитарная из ШГН. Но математика там тоже значительно серьёзнее, чем в обычных школах.
Сочинителям и музеелюбам лучше, наверное, туда.
-
Небожитель
Еще Академические классы 642-й гимназии, наверное.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5167585
-
Наш человек
Присоединяюсь к мнению насчет 610 и 642 для гуманитариев.
-
Небожитель
Если В.О. категорически неудобен - то есть еще Академические классы 232 школы
http://forum.littleone.ru/showthread...ghlight=%C0%CA
Там сочинительство очень приветствуется и музеи любят.
А больше ничего что-то в голову не приходит. Постою послушаю... может, самой пригодится еще информация