| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Оль, ты чего????  На мега-девичник я не впишусь. Я готова только к мелким посиделкам 
ну и зря! может еще передумаешь!)
 Сообщение от Songeuse
Это цена за 20 штук.
Надо брать, срочно заказывать! Нужно определяться, сколько нас будет, что бы понять нужно нам кол-во юбок!!! Я из дома посмотрю, какие там условия заказа (только кратно 20 шт или нет)
 Сообщение от vse.budet.otli4no
это мой бзик- не хочу разведенную свидетельницу(( немного верю в приметы...
А у меня будет разведенная свидетельница))) но меня это вообще не парит)
 Сообщение от Марьях Карей
девочки, про девичник. в пятницу окончательно встречаюсь с организатором места. наконец-то договорились. Как только с ним договоримся, будем искать спонсоров: ведущих, диджеев и пр.представителей индустрии.
Юбки крутые, будем покупать, я думаю! Кому не нравится - сможет надеть легинсы под них или не надевать вовсе, конечно насильно не заставим. Но я думаю, что для тех, кто будет в юбке, будут какие-нибудь привилегии.
Вот это правильный подход. Могу заказ юбок взять на себя! у меня правда карта закончилась сберовская, но ничего у сестры есть, ей можно расплатится =)
Девочки, мне нужны списки, кто вписывается в заказ юбок!!! Время осталось немного, торопимся!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
ну и зря! может еще передумаешь!)
Девочки, мне нужны списки, кто вписывается в заказ юбок!!! Время осталось немного, торопимся!!!
Никогда не слышала, чтобы мамаши на девичнике присутствовали 
Девочки, списки - это здорово. Но переносите эту проблему в группу ВК. Забанят на фиг за несанкционированную ОЗ!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
так никто и не ответил на мой вопрос...
повторюсь: все, кто покупает чулки, как у Марьяши, У ВАС ОСТАЛЬНОЕ БЕЛЬЁ ТОЖЕ БЕЗ КРУЖЕВА ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ?
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
повторюсь: все, кто покупает чулки, как у Марьяши, У ВАС ОСТАЛЬНОЕ БЕЛЬЁ ТОЖЕ БЕЗ КРУЖЕВА ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ?
У Лизки чулки гладкие, а белье с небольшим кружевом. А почему ты переживаешь по этому поводу?

-
Участник
 Сообщение от Nata88
у меня такие черные чулки - остальное белье кружевное - очень хорошо смотрится (БМ восхищается каждый раз ). Очень сложно найти кружевные чулки именно под пояс
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bresha
У Лизки чулки гладкие, а белье с небольшим кружевом. А почему ты переживаешь по этому поводу?
а где покупали гладкие ?? а то я наверно проглядела, когда вы мне с Лизой отвечали, я там рыдала плачем Ярославны, что повсюду только кружевные чулки, а мне надо без них...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
такс, до куда отмерять надо 60 см))) я обычно тоже двойку-тройку беру, но иногда бывает 4 если совсем с утяжкой беру 
у основания ноги )))
 Сообщение от selic4
у меня есть аналогичные чулки. Первый раз (повелась на мнение консультанта) купила 2 (хотя сама ношу 3). Я их смогла еле-еле чуть вше колен натянуть - смотрелись ужасно. Теперь никогда не слушаю консов и покупаю только свой размер.
Померила свою ногу (если все правильно поняла, как мерить) у меня 80 см
Я тоже думаю, что больше не меньше.
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Давай подождем пятницы, я переговорю с ресторатором, узнаю условия. А то вдруг там жепь какая-то будет ))) но мы тогда все равно соберемся, я думаю, сами по себе! у меня есть знакомые фотографы, пощелкаемся на память, повеселимся!
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
а где покупали гладкие ?? а то я наверно проглядела, когда вы мне с Лизой отвечали, я там рыдала плачем Ярославны, что повсюду только кружевные чулки, а мне надо без них...
Ты не поверишь На стихийном рынке белорусов за 100 рублей

-
Элита
 Сообщение от bresha
да не переживаю....)
не могу решиться что хочу и вот начинаю думать-думать....
вот и решила спросить какие у кого чулки и если гладкие то какое бельё к нимм)))