|
|
Военная безопасность
| |
|
|
|
-
Какая конкретная снежинка . Очень перспективная .
-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
а какие разработки конкретно вы считаете наиболее перспективными?
спутники, ракеты, самолеты, робототехника и тд
-
Наш человек
 Сообщение от vikrari
Какая конкретная снежинка . Очень перспективная .
ну не надо глумиться
-
А давайте совместим приятное с полезным . Предложите создать альтернативную сеть бесплатного интернета . Ведь интернет это американская военная разработка .
-
Наш человек
 Сообщение от vikrari
А давайте совместим приятное с полезным . Предложите создать альтернативную сеть бесплатного интернета . Ведь интернет это американская военная разработка .
хм.. потребуют хоть базовые схемы и разработки.. а я гуманитарий
вай фай (как сейчас в рейсовых автобусах ставят) в военных машинах, чтоб им не грустно ехать было ,можно еще
-
Наш человек
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
Мои пять копеек:
Увеличение численности профессиональных военных кадров (контрактников), формирование реальных мобильных боевых частей (с достаточным уровнем профессиональной подготовки)
Повышение престижа военной службы (особенно рядового состава): материальное обеспечение, соц. защищённость, работа над улучшением морального облика военнослужащих (пафосно, зато коротко, подробно расписывать - оч. длинно будет), возможность переквалификации для увольняющихся из рядов ВС.
Уменьшение бюрократического аппарата в рядах старшего офицерского состава.
Контроль за соответствием личных, служебных (и даже физических качеств) занимаемой должности. Невозможность стать министром обороны для человека не имеющего определённой выслуги лет в рядах ВС.
Улучшение качества работы с личным составом, расширение функций (в том числе и воспитательных) для сержантского и младшего офицерского состава.
Привлечение на контрактную службу гражданских специалистов.
Усиление охраны границ с применением современных технологий (слежение, фиксация)
Усиление систем ПВО и ПРО (что-то мне не спокойно)
В плане терроризма (Вы его упоминали) - укрепление взаимодействия с полицией.
Хотя всё это далеко не ново, но, может, натолкнёт на мысли.
Всё, пойду работать, пока не закидали помидорами
-
Мега-элита
Женщин пусть в армию берут, причем, не всякими там санитарками, радистками, а в нормальные войска.
И универсальных солдат пусть создают на базе химии, генетики, псих.технологий. Чтоб один или одна так встали в самолете или еще где, и выкосили всех террористов.
-
On Top of the World
Опяяять к холодной войне против мнимого врага готовитесь ?
-
с Луны
 Сообщение от Snejinka_spb
Разогнать армию, принять нейтралитет как Швейцария. Это на мой взгляд единственный способ. Швейцарцы молодцы.