|
|
Военная безопасность
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Snejinka_spb
Спасибо большое! Ваши мысли мне очень интересны. 
А как вы думаете , если увеличить возраст призыва? например не с 18, а с 20 и не до 28 а постарше ?
Думаю, нет... Лучше после школы сразу же пройти армейскую школу... я бы туда еще добавила всяких психологов, помогающих понять чем ты хочешь заниматься и кем хочешь быть после армии... А потом уже сразу в ВУЗ по выбранному пути.
А в 20 лет ты уже вроде учишься, а тут вдруг армия... Ну и после ВУЗа уже тоже как-то поздновато, ИМХО... На последних курсах многие уже работают, ну и зачем карьеру прерывать?
Незадолго до победы искушение сдаться и все бросить будет особенно сильным...
-
Создание пулемётно-верблюжьих горно-степо-тундровых групп быстрого реагирования .
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Для начала сменить правительство... а нынешнее посадить.
идея не плоха, но в дипломе не смогу этого написать
-
 Сообщение от Анахорет
Военная безопасность всегда будет связана в бюджетом ВПК.
Лично я предлагаю разбить страну на отдельные субъекты, со своими законами по типу штатов.
Хоть на прямую зависимости и не видно - но она есть.
Охрана границ, правила въезда-выезда, таможенное законодательство тоже свое в каждом субъекте РФ?
-
Наш человек
 Сообщение от El_Ka
Думаю, нет... Лучше после школы сразу же пройти армейскую школу... я бы туда еще добавила всяких психологов, помогающих понять чем ты хочешь заниматься и кем хочешь быть после армии... А потом уже сразу в ВУЗ по выбранному пути.
А в 20 лет ты уже вроде учишься, а тут вдруг армия...  Ну и после ВУЗа уже тоже как-то поздновато, ИМХО... На последних курсах многие уже работают, ну и зачем карьеру прерывать?
я записываю
а как насчет того что солдат отправляют в регионы служить (или сейчас нет уже такого?) это хорошо или плохо?
-
Давно я здесь
зачем верблюды? лучше боевые дельфины и противотанковые чивавы
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
я за контрактную армию и за новейшие разработки в области обороны и вооружений.
-
со звезды
 Сообщение от Snejinka_spb
идея не плоха, но в дипломе не смогу этого написать 
Без этого пункта все остальное не имеет никакого смысла, только время тратить на написание
-
Наш человек
 Сообщение от olgamart
я за контрактную армию и за новейшие разработки в области обороны и вооружений.
а какие разработки конкретно вы считаете наиболее перспективными?