|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
Я посмотрела в И-нете, что это такое. Да, это оно. А можете подсказать конкретные марки, где такой цвет присутствует? И чтоб в пределах тысячи, желательно.
Так это - МАС и Бобби браун. Мас до 1000, что-то около 700 р. ББ дороже, но и больше, что-то в районе 1200.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Элита
 Сообщение от Брют
И да, я - тряпка. Вместо того чтобы взять тушку и отчалить, я таки купила ИСЛ тон.основу Тач Эклат и гель для бровей Мейк ап фореве. А ведь не хотела ничо!
Как вам гель? У него сильная фиксация? Мне перестал нравиться Артдеко и Эссенсе. Сегодня пришла на работу, а брови лохматые 
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от CHEEKa
ОМГ!!  Какая красота!!!! Мои любимые цветаааааа
Скажитемнеонихчтонибудьплохоооооееее
плохииеее тенниииииии )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
плохииеее тенниииииии  )
исчОООООО
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
  уменя тени не держаться мнеиничегоненадо мненичегоненадо мненичегоненадо
 Сообщение от CHEEKa
исчОООООО 
смотри выше
-
Космонавт
 Сообщение от CHEEKa
исчОООООО 
вот отлично для этого отзыв http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2249.html
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
смотри выше 
замечательный аргумент!!!
небудуихискатьтеститьиващеонидорогие
-
В перезагрузке