Натали, Юля! Быстро доложить обстановку, девочки- красавицы!
Докладываю - выделений с прожилками этими меньше, но есть. У меня М на ночь глядя и не начинаются обычно, так что завтра если что можешь спать спокойно
Всем привет! Нужен ваш разумный совет) аллерголог прописал какие-то новые таблетки от аллергии...сингуляр называются. в аннотации написано так: клинические исследования с беременными не проводились. В ходе пострегистрационного применения препарата сообщалось о развитии врожденных дефектов конечностей у новорожденных, матери которых принимали во время Б таблетки... ну там дальше, что причинно-следственной связи не установлено....но...учитывая, что я в любом момент могу заб...а тут такое в аннотации...представляю как я потом буду сидеть и переживать(((( раз их заставили такое в аннотации написать, это же не спроста?
А их надо регулярно принимать или только во время обострения?
А, понятно, я не люблю такие фильмы. Но я в курсе, про что там, у нас на работе есть фан-клуб, как начнут обсуждать, у меня волосы дыбом)))
Сообщение от Zavertka
Докладываю - выделений с прожилками этими меньше, но есть. У меня М на ночь глядя и не начинаются обычно, так что завтра если что можешь спать спокойно
Меньше! Ох, Юля! Чувствую, буду тебя снова сёдня ночью лицезреть )))
Сообщение от Эви
Девочки, вспомнила, мне Г. сказала, что О. бывает только ночью. Так что нам секс на ночь очень полезен
Не слышала такого про О! Интересно!
Девули, спокойной всем ночи! Очень надеюсь на завтрашнее волшебное утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девули!
Я все ещё вас читаю из кустов, смеюсь вместе с вами и жду первенца, который разбавит нашу компашку с М.
Сегодня 26 день, 14 после О., начало мазать, но пока не болит, так что опять я со всеми синхронизировалась, но в этот раз получилось отвлечься, то болела, теперь с машинкой новой балуюсь, в следующем месяце на пост попадает, даже стараться не буду, а потом отпуск, так что переношу себя на лето. А там глядишь и муж на СГ сходит.
Закладки