Страница 266 из 2635 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Гость Аватар для Agniya

Ardena, спасибо! Теперь понятно!
    Ирина

2. ответ для Ardena , на сообщение « СПБ можно понять -им хочется отделить... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    СПБ можно понять -им хочется отделить тех кто в СПБ проживает фиктивно,но это практически не возможно сделать,не обидев тех кто в СПБ проживает фактически
    Поэтому и нужно чтобы детские пособия были все-таки федерального уровня, а не регионального, тогда таких казябр не будет.
    Каждый родитель придет и на своего ребенка получит пособие в Туле, такое же как и Москве и СПб по одинаковым правилам. А не рвать и метать покупая прописку в другом регионе, чтобы получить пособие побольше. А то и получаются граждане Петербурга (хотя все граждане РФ)

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

подскажите, пожалуйста:
    я в декрете с октября 2011.
    сейчас вторая беременность, рожать осенью. мне положены какие-то выплаты по БиР на второго ребенка? нужно для этого выйти из декретного отпуска на работу и сколько отработать?
    первый подарок 03.07.2010
    и второй 12.11.2013

со звезды Аватар для Ardena

ааа,не скажите... местные пособия - дополнительные,из местного бюджета,который везде разного размера. от федерации и так есть - Фссные.
    и в каждом регионе разный уровень стоимости жизни. у нас в деревне можно на пособие в 5000р жить 3м человекам и не работать. а в СПб - второем не проживешь на 5000р

Цитата Сообщение от матильда петровна Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста:
    я в декрете с октября 2011.
    сейчас вторая беременность, рожать осенью. мне положены какие-то выплаты по БиР на второго ребенка? нужно для этого выйти из декретного отпуска на работу и сколько отработать?
    читайте пост № 8 на первой странице.
    для пособия по БИр выходить на работу в 2013г не нужно.

6. ответ для Ardena , на сообщение « читайте пост № 8 на первой странице.... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    читайте пост № 8 на первой странице.
    для пособия по БИр выходить на работу в 2013г не нужно.
    спасибо!
    первый подарок 03.07.2010
    и второй 12.11.2013

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для Oladushek

Сегодня была в РОНО Приморского района и сотрудница в разговоре, про пособия до 1,5 лет и отмену ясельных групп (только с 3-х лет), обмолвилась, мол читайте закон там уже прописали что платить будут до 3-х лет. Я не нашла ничего подобного в интернете... Кто что слышал, есть ссылки на закон?

8. ответ для матильда петровна , на сообщение « спасибо! »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    понятно. Спасибо.
    Это значит, что ему нужно лететь к месту службы, делать справки и лететь обратно... мда... Денег больше на самолет уйдет((
    а какие именно справки? Есть у них вид или содержащаяся информация.? Ткните, пожалуйста, носом - где почитать.
    их можно и почтой послать.
    для тех что на работе - о том что не получал данных пособий по месту работы/службы.
    для тех что в мфц - что не получал аналогичных пособий по месту регистрации(из собеса).на эти справки может сделать запрос собес СПб если вы напишете заявление.

вся информация о пособиях есть на первой странице, посты 3-6, образцы заявлений и справок - посты № 11-12.

Цитата Сообщение от Oladushek Посмотреть сообщение
    Сегодня была в РОНО Приморского района и сотрудница в разговоре, про пособия до 1,5 лет и отмену ясельных групп (только с 3-х лет), обмолвилась, мол читайте закон там уже прописали что платить будут до 3-х лет. Я не нашла ничего подобного в интернете... Кто что слышал, есть ссылки на закон?
    его еще нет. только проекты

10. ответ для dadahka , на сообщение « В ком.по соц.политике мне сегодня... »

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    В ком.по соц.политике мне сегодня сказали,что нет порядка назначения и отказывать еще не должны.(А ымне и отказ уже прислали из собеса)
    Вы им по тел.звонили? Вы не помните с кем разговаривали? Или по какому номеру звонили? И Вы в каком районе подавали документы?

Кстати, прокуратура городская отправила в районную мой запрос. И тут чудо, пришло письмо из собеса с отказом(написано 6 марта), до этого с января месяца мне говорили "не можем принять решение", а на следующий день 7 марта районная прокуратура пишет,что все нормально,все по закону, не видят необходимости для мер прокурорского реагирования.
    Так что прокуратура их пошевелила все-таки. Хотя ощущение, что они их покрывают чтоли прокуратура с собесом по-соседству сидят.
    Ответ из собеса был,только что "наконец-то вышло постановление о прожиточном минимуме, поэтому отказываем, но ни слова о том,что принят порядок". Хотя до этого писали, что именно из-за отсутствия порядка не могут принять решение.

Мне это ответили в Комитете по соц. развитию, по тел. информационно-справочной службы 334-41-44.
    Ещё звонила в собес Невского района (417-37-88, 417-37-82, 417-37-86, 417-37-87). И в МФЦ. Везде ответили, что отказ принят в соответствии с распоряжением комитета по соц. политике №04-р. В Комитете сказали, что это их внутренний документ и нам его видеть не обязательно. Представлялись все на подобие "Маша, Даша"...

Страница 266 из 2635 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »