|
|
Мини-айпед и наушники
| |
|
|
|
-
Мини-айпед и наушники
Помогите-подскажите пожалуйста, знающие люди
Наушники , которые прекрасно работали с 3-им айпедом - не функционируют с миником. Дело явно в нем, а не в них. Я уже все настройки перерыла - ну нигде ни слова не написано про переключение динамиков
Чего делать?
-
Небожитель
Для начала попробовать другие наушники...
-
Сообщение от Непросто Mariya
Помогите-подскажите пожалуйста, знающие люди
Наушники , которые прекрасно работали с 3-им айпедом - не функционируют с миником. Дело явно в нем, а не в них. Я уже все настройки перерыла - ну нигде ни слова не написано про переключение динамиков
Чего делать?
Здесь почитайте http://www.reuchenko.com/articles/ipad-i-ipad-mini.html
В двух словах: воткните штекер наушников в гнездо на АйпадМини, одновременно нажмите кнопку Хоум (на стороне экрана) и кнопку выключения и подержите секунд 10, пока Айпад не выключится. Затем снова включите его обычным способом.
-
Наш человек
"Для того, чтоб заработали наушники, необходимо (мое добавление, что это надо делать с воткнутымы в iPad mini наушниками) сделать так называемый hard reset (принудительную жесткую перезагрузку аппарата). Делается он одновременным нажатием кнопки Home Button и кнопки перехода в спящй режим и удержанием их 10 секунд. После чего планшетник (любое устройство под управление iOS) будет перезагружено из практически любого зависшего состояния. Бинго, после перезагрузки свук начал струится из наушников&helip; Вынул наушники - звук из димаников, воткнул наушники - звук из них!!! Все работает!
особенно радует что это необходимо делать на новом устройстве за 20тр. Продолжаем покупать технику apple! она такая модная, надежная и главное статусная!
-
-
Живу я здесь
хорошо что не в сервис надо везти
-
Мега-элита
У меня и без этих танцев работают наушники при подключении.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Всё получилось!!!! Спасибо, уважаемые сосайтники
Сама бы не додумалась никогда