Страница 1848 из 6255 « Первая 848134817481798183818441845184618471848184918501851185218581898194823482848 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Окси-Ксю Посмотреть сообщение
    Девчонки, читаю Вас, как только стала невестой...
    Подали заявление на 13 сентября 2013 года, пятница - все в шоке! Пятница, 13-е...
    А вот я так хочу!
    а вы откуда? не из Питера?
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Я сегодня потешила свою душеньку-прикупила бумаги для пригласительных..Сегодня будем макеты делать=)

3. ответ для Yusi , на сообщение « а вы откуда? не из Питера? »
    Мега-элита Аватар для Окси-Ксю
    Отрадное (Рыбацкое), работа - Октябрьская наб.,106

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а вы откуда? не из Питера?
    Я с Отрадного (20 мин. от м. Рыбацкое). Работаю конечно в Питере, ребёнка вожу в Рыбацкое в сад.
    Я замуж !первый! раз (официально первый, жили не расписанные с биологическим отцом ребёнка, потом расстались), платье конечно не белое, но всё красиво и торжественно будет...
    Расписываться будем в Тосно, жених оттуда, потом катание, в Пушкине фотосессия, а потом в аэропорт и в свадебное путешествие!
    Вот такой план.
    Раньше я хотела замуж, а теперь поняла, что просто хочу на МОРЕ!

Активный участник Аватар для Taisaur

Добро пожаловать.новоиспеченная невеста!=))поздравляю с этим грандиозным фактом!=)
    Откликаюсь на Алиску=)

Я с Отрадного (20 мин. от м. Рыбацкое). Работаю конечно в Питере, ребёнка вожу в Рыбацкое в сад.
    Я замуж !первый! раз (официально первый, жили не расписанные с биологическим отцом ребёнка, потом расстались), платье конечно не белое, но всё красиво и торжественно будет...
    Расписываться будем в Тосно, жених оттуда, потом катание, в Пушкине фотосессия, а потом в аэропорт и в свадебное путешествие!
    Вот такой план.
    здорово!!! какое платье? т.е. банкета не будет?
    Юля

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Жаних встречался, сказал норм...договор заключил.
    А вы встречались?? Как тебе он???
    да, встречались...
    лично мне он понравился но он мне изначально по тел. понравился.. все четко рассказал, поздравил посоветовал, когда и как лучше пирамиду делать и т.д...
    на встречу - приехал туда- куда нам удобней было... пунктуальный очень + позвонил заранее, а мы еще в центре были..в итоге договорились и встретились в центре... заключили договор, хотя это сложно назвать договором оставили предоплату, написал расписку, хоть и без паспортных данных но меня все устроило, как-то вызвал он у меня доверие)) показал разные фотки, видео и т.д. Сказал, что все будет в лучшем виде... что заранее все с ведущим оговорит, что когда и как делать и т.д.
    я сказала, что хочу асти использовать) он посоветовал, что-то более дешевое, т.к. часть шампанского просто может оказаться на подносе
    я поинтересовалась почему так недорого... в отличии от Янков*ского и Ком*лева, например...(я ему огласила их цены, он обалдел) он сказал, что они изначально работали вместе, вроде, как у них была группа 5 человек.. а сейчас, как я понимаю он ушел в другую сферу, а это просто подработка... как-то так.. в общем узнаю теперь только на свадьбе, что да как хотели еще бармен-шоу заказать у него.. но в итоге решили все-таки- хотя бы на этом сэкономить

7. ответ для Yusi , на сообщение « здорово!!! какое платье? т.е. банкета... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Окси-Ксю, привет! Всех берем )))

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    какая фигурка))))
    мне пояс такой нравится) а чулки со стрелкой?
    Не знаю. а ты хочешь со стрелкой? Я лично да, но так мало сейчас чулок без кружевного верха, что я готова взять их не раздумывая.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Вот такой план.
    Идеальный свадебный день !!!!

Я Лена, ко мне на ты

9. ответ для pro100Mariya , на сообщение « да, встречались... лично мне он... »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    да, встречались...
    лично мне он понравился но он мне изначально по тел. понравился.. все четко рассказал, поздравил посоветовал, когда и как лучше пирамиду делать и т.д...
    на встречу - приехал туда- куда нам удобней было... пунктуальный очень + позвонил заранее, а мы еще в центре были..в итоге договорились и встретились в центре... заключили договор, хотя это сложно назвать договором оставили предоплату, написал расписку, хоть и без паспортных данных но меня все устроило, как-то вызвал он у меня доверие)) показал разные фотки, видео и т.д. Сказал, что все будет в лучшем виде... что заранее все с ведущим оговорит, что когда и как делать и т.д.
    я сказала, что хочу асти использовать) он посоветовал, что-то более дешевое, т.к. часть шампанского просто может оказаться на подносе
    я поинтересовалась почему так недорого... в отличии от Янков*ского и Ком*лева, например...(я ему огласила их цены, он обалдел) он сказал, что они изначально работали вместе, вроде, как у них была группа 5 человек.. а сейчас, как я понимаю он ушел в другую сферу, а это просто подработка... как-то так.. в общем узнаю теперь только на свадьбе, что да как хотели еще бармен-шоу заказать у него.. но в итоге решили все-таки- хотя бы на этом сэкономить
    УРА УРА УРА!! надо взять парня на заметку)
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « здорово!!! какое платье? т.е. банкета... »
    Мега-элита Аватар для Окси-Ксю
    Отрадное (Рыбацкое), работа - Октябрьская наб.,106

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    здорово!!! какое платье? т.е. банкета не будет?
    Да, банкета не будет.
    У меня близких родственников нет, родителей и братьев с сёстрами. Двоюродные есть, да и родня всякая конечно, но сами понимаете это уже не то...
    У него родители уже пожилые - не молодые мы уже (мне 32, ему 40).
    Для кого праздник-то устраивать? Друзья и у ЗАГСа встретятся и порадуются за нас. Ну шампанское никто не отменял...
    В общем решили без застолья, раз наш день и праздник - значит и сделаем, как мы хотим, а мы хотим к морю, солнышку, где нет забот и суеты, а только мы вместе! Ну и "всё включено" конечно...

Платье ярко красное будет... Сейчас фотки поищу, я на работе, смогу закачать, так покажу Вам по секрету...

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Идеальный свадебный день !!!!
    Раньше я хотела замуж, а теперь поняла, что просто хочу на МОРЕ!

Страница 1848 из 6255 « Первая 848134817481798183818441845184618471848184918501851185218581898194823482848 Последняя »