| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Окси-Ксю
Девчонки, читаю Вас, как только стала невестой...
Подали заявление на 13 сентября 2013 года, пятница - все в шоке! Пятница, 13-е...
А вот я так хочу!
а вы откуда? не из Питера?
Юля

-
Активный участник
Я сегодня потешила свою душеньку-прикупила бумаги для пригласительных..Сегодня будем макеты делать=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
а вы откуда? не из Питера?
Я с Отрадного (20 мин. от м. Рыбацкое). Работаю конечно в Питере, ребёнка вожу в Рыбацкое в сад.
Я замуж !первый! раз (официально первый, жили не расписанные с биологическим отцом ребёнка, потом расстались), платье конечно не белое, но всё красиво и торжественно будет...
Расписываться будем в Тосно, жених оттуда, потом катание, в Пушкине фотосессия, а потом в аэропорт и в свадебное путешествие!
Вот такой план.
Раньше я хотела замуж, а теперь поняла, что просто хочу на МОРЕ!
-
Активный участник
Добро пожаловать.новоиспеченная невеста!=))поздравляю с этим грандиозным фактом!=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
 Сообщение от Окси-Ксю
Я с Отрадного (20 мин. от м. Рыбацкое). Работаю конечно в Питере, ребёнка вожу в Рыбацкое в сад.
Я замуж !первый! раз (официально первый, жили не расписанные с биологическим отцом ребёнка, потом расстались), платье конечно не белое, но всё красиво и торжественно будет...
Расписываться будем в Тосно, жених оттуда, потом катание, в Пушкине фотосессия, а потом в аэропорт и в свадебное путешествие!
Вот такой план.
здорово!!! какое платье? т.е. банкета не будет?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Жаних встречался, сказал норм...договор заключил.
А вы встречались?? Как тебе он???
да, встречались...
лично мне он понравился но он мне изначально по тел. понравился.. все четко рассказал, поздравил посоветовал, когда и как лучше пирамиду делать и т.д...
на встречу - приехал туда- куда нам удобней было... пунктуальный очень + позвонил заранее, а мы еще в центре были..в итоге договорились и встретились в центре... заключили договор, хотя это сложно назвать договором оставили предоплату, написал расписку, хоть и без паспортных данных но меня все устроило, как-то вызвал он у меня доверие)) показал разные фотки, видео и т.д. Сказал, что все будет в лучшем виде... что заранее все с ведущим оговорит, что когда и как делать и т.д.
я сказала, что хочу асти использовать) он посоветовал, что-то более дешевое, т.к. часть шампанского просто может оказаться на подносе
я поинтересовалась почему так недорого... в отличии от Янков*ского и Ком*лева, например...(я ему огласила их цены, он обалдел) он сказал, что они изначально работали вместе, вроде, как у них была группа 5 человек.. а сейчас, как я понимаю он ушел в другую сферу, а это просто подработка... как-то так.. в общем узнаю теперь только на свадьбе, что да как хотели еще бармен-шоу заказать у него.. но в итоге решили все-таки- хотя бы на этом сэкономить
-
Элита
Окси-Ксю, привет! Всех берем )))
 Сообщение от Nata88
какая фигурка))))
мне пояс такой нравится) а чулки со стрелкой?
Не знаю. а ты хочешь со стрелкой? Я лично да, но так мало сейчас чулок без кружевного верха, что я готова взять их не раздумывая.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Участник
 Сообщение от Окси-Ксю
Вот такой план.
Идеальный свадебный день !!!!
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
да, встречались...
лично мне он понравился  но он мне изначально по тел. понравился.. все четко рассказал, поздравил  посоветовал, когда и как лучше пирамиду делать и т.д...
на встречу - приехал туда- куда нам удобней было... пунктуальный очень + позвонил заранее, а мы еще в центре были..в итоге договорились и встретились в центре... заключили договор, хотя это сложно назвать договором  оставили предоплату, написал расписку, хоть и без паспортных данных  но меня все устроило, как-то вызвал он у меня доверие)) показал разные фотки, видео и т.д. Сказал, что все будет в лучшем виде... что заранее все с ведущим оговорит, что когда и как делать и т.д.
я сказала, что хочу асти использовать) он посоветовал, что-то более дешевое, т.к. часть шампанского просто может оказаться на подносе 
я поинтересовалась почему так недорого... в отличии от Янков*ского и Ком*лева, например...(я ему огласила их цены, он обалдел) он сказал, что они изначально работали вместе, вроде, как у них была группа 5 человек.. а сейчас, как я понимаю он ушел в другую сферу, а это просто подработка... как-то так.. в общем узнаю теперь только на свадьбе, что да как  хотели еще бармен-шоу заказать у него.. но в итоге решили все-таки- хотя бы на этом сэкономить 
УРА УРА УРА!! надо взять парня на заметку)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
здорово!!! какое платье? т.е. банкета не будет?
Да, банкета не будет.
У меня близких родственников нет, родителей и братьев с сёстрами. Двоюродные есть, да и родня всякая конечно, но сами понимаете это уже не то...
У него родители уже пожилые - не молодые мы уже (мне 32, ему 40).
Для кого праздник-то устраивать? Друзья и у ЗАГСа встретятся и порадуются за нас. Ну шампанское никто не отменял...
В общем решили без застолья, раз наш день и праздник - значит и сделаем, как мы хотим, а мы хотим к морю, солнышку, где нет забот и суеты, а только мы вместе! Ну и "всё включено" конечно... 
Платье ярко красное будет... Сейчас фотки поищу, я на работе, смогу закачать, так покажу Вам по секрету...
 Сообщение от selic4
Идеальный свадебный день !!!!
Раньше я хотела замуж, а теперь поняла, что просто хочу на МОРЕ!