Страница 1844 из 6255 « Первая 844134417441794183418401841184218431844184518461847184818541894194423442844 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девы,вы внушаете мне надежду-все у кого не сходится!!!!)))))) я так мальшишку хочу,а как ни крути-одни девки))))))
    я Ириша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Наташа, надо сказать как есть, ,и чем раньше, тем лучше а не тянуть кота за хвост и за две недели решиться сказать, что хотелось бы видеть ее в другом платье. ИМХО ,если она свидетельница, значит близкая подруга и все поймет%) Ты переживаешь, что у нее нет возможности купить новое платье? Предложи оплатить 50%, необязательно платить всю сумму самой и конечно стоит предложить вариант переодевания на банкете, если ей совсем не понравится идея зеленого платья)

насчет платьев на банкет: мне нравится парочка коротеньких в COAST. думаю на девичник прикупить и на банкет взять, если понадобится переодеться.
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Хех, у меня получилось, что я должна была быть мальчиком. ))) Хотя родителям до последнего момента говорили, что мальчик будет. А тут я внезапно.))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девчонки, не обижайтесь, я даже не проходила этот тест, это такая лажа )))

5. ответ для Yusi , на сообщение « Наташа, надо сказать как есть, ,и чем... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы не совсем короткое... Ноги у неё красивые, я всё понимаю, что показать хочется.... Может тогда она его возьмёт в ресторан, как второе платье.... я на это согласна)))
    Надо поговорить скорее, а то меня этот вопрос начал мучить.
    И ещё, кто красит и прически делает вашим свидетельницам? Берете ли вы их на прогулку? Я уже спрашивала но всё же. И кто их красит и причесывает если на прогулке свидетелей НЕ будет?

У КОГО ИЗ ВАС-НЕВЕСТ БУДЕТ ВТОРОЕ ПЛАТЬЕ? ВЫБРАЛИ УЖЕ ИЛИ КУПИЛИ? КАКОЕ?)))))
    Как второе платье - это более демократичный вариант.
    Свидетелей на прогулку берем частично (только там, где со всеми гостями) - а так нет. Прическу и макияж она оплачивает сама себе. Я ей озвучила - она согласилась) Я на ее свадьбу делала себе)
    Второе платье будет со шлейфом, но короткое спереди.
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Наташа, надо сказать как есть, ,и чем раньше, тем лучше а не тянуть кота за хвост и за две недели решиться сказать, что хотелось бы видеть ее в другом платье. ИМХО ,если она свидетельница, значит близкая подруга и все поймет%) Ты переживаешь, что у нее нет возможности купить новое платье? Предложи оплатить 50%, необязательно платить всю сумму самой и конечно стоит предложить вариант переодевания на банкете, если ей совсем не понравится идея зеленого платья)

насчет платьев на банкет: мне нравится парочка коротеньких в COAST. думаю на девичник прикупить и на банкет взять, если понадобится переодеться.
    А можно ссылку на платья)
    Я - Маша, ко мне на ты!

6. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Как второе платье - это более... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение

А можно ссылку на платья)
    а что-то на сайте не вижу, тех, которые есть в Галерее но они и не дешевые, около 10 тыс стоит, буду ждать распродаж)
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Девы, что из безалкогольных напитков. Есть соки в ассортименте, есть вода негазирован., есть кола. Что еще????

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девы, что из безалкогольных напитков. Есть соки в ассортименте, есть вода негазирован., есть кола. Что еще????
    А еще что-то нужно? На свадьбу брата мы свой морс еще привозили, он не такой сладкий. Но специально покупать я бы его не стала.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что рано, но озаботилась поисками чулок на свадьбу. Жених строго не хочет кружевные, но хочет на поясе и чтобы чулки имели стрелки (не знаю правда как это смотрится на белых... на черных-то круто, а вот на белых?)
    Две недели ищу, ничего не нахожу!
    Кружевные - это ажурные? Или чтобы резинка тоже гладкая была?
    Я себе купила одни со стрелкой сзади ничего так... Главное продавцы советуют покупать чулки, как можно тоньше, чтобы ноги имели нормальный цвет в итоге, а не как у мраморной статуи.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    по -моему более чем какой объем на человека выходит?
    Юля

Страница 1844 из 6255 « Первая 844134417441794183418401841184218431844184518461847184818541894194423442844 Последняя »