|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Ленинский. Челнокова в попе мира находится (судя по карте), до остановки там топать прилично. А если на Б.Морской, то там в пешей доступности 2 рынка (центральный и на Восставших), банки и больница (первая). На Ленина возле гост Севастополь есть даже 2 как бы супермаркета, в крайнем случае за 5-10 мин можно без особых проблем доехать до Форы-Фуршета на ост Г.Петровой.
Мне из 3 улиц Б.Морская кажется более удобным вариантом.
-
Наш человек
 Сообщение от Murlisia
Ленинский - Большая Морская, 50 лет октября, а Гагаринский - Челнокова.
Большая Морская,вроде,одна из центральных улиц
по ней проходил парад на День города ))
-
Истинная Женщина
Ни разу не помню жалоб на проблемы с водой и отоплением на Ленина и Б.Морской. Любые аварии в той части ликивидируются практически моментально. Приятельница живет на Ленина, возле ДОФа, там все это делают оч быстро. А на Б Морской в офисе как-то трубу прорвало в подвале, скорости местных ремонтников стоит позавидовать. Надо на панорамах дом смотреть.Квартира скорее всего будет из тех, что сдают на зиму, а в сезон посуточно. А вот на Остряках, в районе 38 школы как-то трубу зимой прорвало-часть домов сидело без отопления дня 3.
-
Истинная Женщина
Мы были там. Источники там расположены в разных частях. Мы с экскурсией из Коктебеля ездили.
-
Ветеран
-
Хранитель
Девочки, кто отдыхал в Ялте, остались контакты, у кого можно снять жилье? Мы едем в июле. Интересует двухкомнатная квартира недалеко от набережной.
В свою очередь могу поделиться квартирой с Алушты и с Судака, из наших прошлых поездок (далековато от моря, но недорогие).
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Matrenka
девочки, порекомендуйте место для отдыха, интересует ЮБК, двое взрослых, двое детей, 5 лет и 1 год. Хочется, чтобы и для детей что то было, т.е. не сильно шумно-молодежно, пляжик с мелководьем, ну и возможность выбраться на экскурсии, папа наш надеется, ха-ха. едем с 17 июня на 3 недели, скажите, надежда на теплое море есть? т.е. а рассматриваю места от симферополя (туда на поезде) чтоб не очень далеко потом ехать, в районе часа хотя, ну с копейками, соответственно санаторий или пансионат с возможностью питания, желательно очень с бассейном, вот сумбурно, но такие пожелания.
Пляжик с мелководьем на ЮБК - не бывает, там сразу глубоко, причём, хорошо глубоко. Надежда на тёплое море есть. В это время вероятны низовки, ну как раз пару дней на экскурсии и потратите. От Симферополя час - на ЮБК это только Алушта и её ближайшие окрестности. Санаторий-пансионат с бассейном - на ЮБК (и я бы сказала - в Крыму вообще) есть, но по цена/качество негуманно, ИМХО.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gau-tama
Пляжик с мелководьем на ЮБК - не бывает, там сразу глубоко, причём, хорошо глубоко. Надежда на тёплое море есть. В это время вероятны низовки, ну как раз пару дней на экскурсии и потратите. От Симферополя час - на ЮБК это только Алушта и её ближайшие окрестности. Санаторий-пансионат с бассейном - на ЮБК (и я бы сказала - в Крыму вообще) есть, но по цена/качество негуманно, ИМХО.
а где же дети купаются ? что то вы меня подрастроили,спасибо за отзыв
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Если санатории, то Марат или Ай-Петри, Мисхор еще можно. Там и питание и лечение. Но-негуманно по ценам. Или Парус, но там лифт к морю.
да цены действительно аховые