Страница 273 из 1041 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »

Тема: Крым-2013

Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Светлана85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, п-та, хотим поехать в Коктебель в июне,
    где лучше смотреть жилье, 3 девушки, поближе к пляжу и кафешкам?
    Спасибо.
    http://koktebel-dim2.com/?page=price по отзывам очень хороший, самые недорогие номера в цокольном этаже, только там скорее всего сыро будет, до пляжа 5 миинут

2. ответ для Маргоня , на сообщение « http://koktebel-dim2.com/?page=price по... »
    Элита Аватар для lotarSPb

козырное местечко загар без полосок
    ..и немедленно выпил

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Жена авиатора

Добрый вечер!
    Мозги уже кипят...
    Помогите выбрать, куда можно поехать с ребенком 4-ех лет+ муж(желательно где по-меньше народу, чтобы не на головах у других лежать), пляжик песок или мелкая галька.По ценам на проживание не больше 1200 в сутки с удобствами.
    Буду очень благодарна.

Активный участник Аватар для lubaska

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    Вот, пожалуйста...
    Из Симферополя с а/с "Курортная" в Новый Свет (ч/з Судак) 07.45; 09.25; 10.55; 14.00; 16.15; 17.30; 20.00; 21.20
    Взято отсюда http://bus.avm-travel.com/modules/pa...er_kurort.html
    Правда как вариант присутствует и это- 5.20; 6.30; 8.00; 10.25; 12.15; 13.15; 15.15; 17.15
    Взято отсюда http://bus.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=2
    Что правильно - мне непонятно
    Спасибо Лельсен. это конечно задачка которую наверно можно разрешить уже только на месте.

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от katerinca Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Собираемся в Крым в июне с первых чисел на месяц(мама, бабушка,дети 11 и 2 года). Сначала хотели в Учкуевку (по отзывам знакомых на работе), но вчера прочитала, что там глубокое море и за детьми глаз да глаз. Поэтому остановилась пока на Заозерном. Привлекло, что, говорят там море хорошо прогревается и не очень глубокое. Кто знает, действительно в июне там можно уже купаться? И как вообще это место для отдыха с детьми? Наличие аптек, больниц, рынка и магазинов? Может быть сможете ещё что-то посоветовать, а то я по Крыму не ориентируюсь вообще , а то дети совсем разболелись в этом году, надо подкрепить иммунитет... Интересует бюджетное жилье (до 1000 руб в сутки за номер с удобствами).
    Ещё не нашла, есть ли прямой поезд из Питера в Евпаторию? Если нет, то как добираться по ж/д из Питера туда? И есть ли какие-то скидки на билеты пенсионерам и школьникам, а также маленьким детям?
    Ссори, если задаю много глупых вопросов. Заранее спасибо!
    Мы в 2011 году были с 12 июня пару недель. Море было ледяное.
    Правда она тогда по всему побережью было ледяное...
    Только в некоторых бухтах было теплое...

Снимали в отеле Континент, номер с удобствами. Обычный без изысков. Стоило что-то в районе 20-25 дол. Номер на троих.
    Но сам Заозерный не понравился категорически.
    Уехали оттуда через 10 дней в другой поселок.

6. ответ для lubaska , на сообщение « Спасибо Лельсен. это конечно задачка... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от lubaska Посмотреть сообщение
    Спасибо Лельсен. это конечно задачка которую наверно можно разрешить уже только на месте.
    Ага. Меня саму это "разнообразие форм и расцветок" угнетало.
    Как объять необъятное?

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Meryem

ТАААК я начинаю составлять культурную программы

Даже не знаю с чего начинать с карты достопримечательностей что-ли...

Люди, а в июне в Ялте тоже повсюду столики стоят с экскурсиями ? Или надо в какую-нибудь конторку зайти за организованным отдыхом экскурсионным?

Поехали мы "дикарем" с мужем в Херсонес три года назад и пожалели - жара была, экскурсий не было, даже примкнуть особо было некуда, так половину даже не увидели ((( Решила, что не хочу так больше рисковать

Старожил Аватар для Hel777

Цитата Сообщение от Ксионтес Посмотреть сообщение
    Кто в Евпатории был год назад, нужна инфа.
    Есть ли смысл тащить с собой подгузы или там их легко купить?
    Смотря какие памперсы. Японских там нет. Мэррисы возили с собой и сейчас повезем, хотя в основном будем без них. И детское питание дорогое.

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пжл .. хотим этим летом в Крым, советуют в оздоровительных целях Евпаторию (у дочки угроза БА) .. думаю так:
    - на весь июнь
    - бюджет - не велик.. но главное хотелось бы непосредственно у воды жить, видимо частный сектор или там есть пансионаты? я бы больше и не выделяла никаких главностей.. нужно именно у воды и бюджетно... готовить можем сами или в кафе куда то..
    Бюджетно у воды не получится. Мы тоже хотим поехать в евпаторию в июне. Глянь санаторий недалеко от Евп кажется парус, туда Аня атюня ездила от 21 века. Цены у них есть на сайте
    Лена

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для МамаАндюши

Всем хорошего настроения! Девушки, кто в Д*о*н*у*з*л*а*в в июне едет, скажите нужны вам там будут развивалки для вашей детворы (педагог-психолог я и работаю с детьми), я с Людмилой разговаривала, она, в общем не против, вот теперь думаю, что с собой брать или не брать. В личку напишите, плиз, кому интересно, ну и возраст детворы. Мы будем с 1.06 по 30.06. Моим 7 и 9, для них, конечно, кое-что беру. Могу что-то и для других возрастов прихватить познавательно-развивательного. Детям все равно, где отдыхать, они море впервые увидят, а я думаю, что через две недели начну подвывать от рутины, если не будет интересного чего-то...Сообщение не совсем по теме, если что-то не так, удалю.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для Tishina

Позавчера погода в Севастополе +19 показывала днем, а сейчас +1 и снег))). Это как так??)
    Мамы, подскажите, пжл, подгузы для купания самим тащить придется или их можно купить в Севастополе?

Страница 273 из 1041 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »