|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от marinevichka
ежели чего нужно в Москве найти-готова=)
Спасибо, Марина!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Марьяна
Там утеплитель внутри, как я помню.
Там резинка сверху. Это было бы классно - держалось бы лучше, но мне то придется пороть по внутреннему шву
И еще пятеро постарше
-
Небожитель
Вероника, такие вы умницы все!
-
Мега-элита
Я тоже подпольный читатель, но слов нет, думаю бог и так вам все обязан дать. Вероника вы огромная и большая умница, я читала вас и восхищалась и сейчас пожалуй вы мой герой)
-
Хранитель
Сообщение от Redish
Вероника, такие вы умницы все!
Это вы все умницы! Спасибо вам!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Bublika
Я тоже подпольный читатель, но слов нет, думаю бог и так вам все обязан дать. Вероника вы огромная и большая умница, я читала вас и восхищалась и сейчас пожалуй вы мой герой)
Ой-ой-ой! Не надо, пожалуйста
Спасибо Вам, я понимаю, что Вы от добрых чувств, но я "плохо" воспринимаю речи о героизме! Давайте без них
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
-
Хранитель
Соня Ореховая, спасибо за такой ращвернутый ответ!
Но не могли бы вы привести пример блюда, которое все закинул а потом открыл и все готово.
Про кашу я уже поняла. Но вот суп, как я уже писала, даже у овощей разное время варки. И если стоять над ней и закидывать все по очереди, то смыла в мульте нет, я так де в кастрюле могу варить.
И что выв ней тушите? Вот например если мясо с картошкой, нужно же мясо сначала обжарить с луком-морковкой, а потом закинуть картошку и поставить тушить. А если сразу все закинуть без обжарки и поставить на тушение, то ведь не получится то же самое что и в кастрюле?
Пока я вижу три преимущества для себя:
1. Каша без пригорания и слежения
2. Кастрюля от розетки
3. Функция таймера, что могу уйти из дома, а она готовит.
Но пока мне кажется, что мультря не альтернатива плиты в полном ее функционале, точнее аналог, если готовить как на плите, то нет смысла держать дома вторую плиту. Хочу убедится что это не так.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.