|
|
МФУ для офиса/класса, какое выбрать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
возможно. А HP не-а? наш МФУ ругается на не оригинальный картридж, но печатает без проблем, сканер не фонтан, но для доков самое то, и автоподача работает корректно.
-
Ветеран
не-не. вон стоит фото эйч пи готовится в дальний путь.... работает но жует.... мучалась с ним ооооооочень долго а теперь выбрала киосеру чтоб только не было проблем!!!!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от ras
возможно. А HP не-а? наш МФУ ругается на не оригинальный картридж, но печатает без проблем, сканер не фонтан, но для доков самое то, и автоподача работает корректно.
а тот, что ругается- киосера?
-
Наш человек
Сообщение от Софора
не-не. вон стоит фото эйч пи готовится в дальний путь....
модели для дома и для бизнеса сравнивать низзззя. Они разрабатывеются с совершенно разными требованиями на износ.
зы в чем сейчас большой "+" НР так это то, что он на чип ругается но печатает.
-
Ветеран
да и киосера тоже также. А у эйч пи катриджи тоже чипованые?
-
Колбаскин
Полина, я за НР! С расходниками проблем обычно не бывает, да и сервис у НР на уровне!!!
-
Ветеран
киосеру заправлять? вы с ума сошли, у нее и так цена листа минимальная, только оригинал, и тогда киосера вам отслужит вам много много лет.
в редакции газеты метро стоят только киосеры и заправляются только оригиналом и служат по 10 лет.
не спорю мфу дорогая но она того стоит
-
Ветеран
Дима у хп сервис хороший? ну незнаю незнаю, звонишь им с просьбой помочь настроить факс, тк он не уходит, а они ой а мы факс не поддерживаем, ой а у вас линия цифровая а мы с цифрой не работаем звоните провайдеру, а по факту надо было сказать что надо в автоподачу лист засунуть.
хероксы большие без доп лотка не переключают нормально формат на а3
-
Ветеран
Сообщение от Surgeon
Полина, я за НР! С расходниками проблем обычно не бывает, да и сервис у НР на уровне!!!
Привет, Дим!
не его не хочу совсем-такое он впечатление оставил(((
я все же хочу кисиеру.....
думаю полностью убью стартовый катридж сначала, говорят чип там может перегореть, ну и пусть! все равно он стратовый, а потом постывлю нормальный, и мне его на долго надеюсь хватит, а дальше видно будет....
-
Колбаскин
Сообщение от PlintuZz
Дима у хп сервис хороший? ну незнаю незнаю, звонишь им с просьбой помочь настроить факс, тк он не уходит, а они ой а мы факс не поддерживаем, ой а у вас линия цифровая а мы с цифрой не работаем звоните провайдеру, а по факту надо было сказать что надо в автоподачу лист засунуть.
хероксы большие без доп лотка не переключают нормально формат на а3
про факсы не скажу, а с HomeOffice принтерами проблем не было. однажды даже тупо заменили принтер на новый (из южной столитсы прислали!)
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode