|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от машуля 505
а что с ней не так?????
Я от нее постоянно в слезах выходила, хамка обычная
-
Вы не одна )))) Первый раз встретила такого врача, хамка ужасная, очень пожалела, что не перевелась от нее, ходила терпела. А если есть какие-то серьезные жалобы и вы ей об этом говорите в вашей обменной карте появляется фраза "Жалоб нет". У меня, кстати, очень много знакомых, которые от нее в шоке.
-
Старожил
 Сообщение от Флега
Я от нее постоянно в слезах выходила, хамка обычная
 Сообщение от Серая собака
Вы не одна )))) Первый раз встретила такого врача, хамка ужасная, очень пожалела, что не перевелась от нее, ходила терпела. А если есть какие-то серьезные жалобы и вы ей об этом говорите в вашей обменной карте появляется фраза "Жалоб нет". У меня, кстати, очень много знакомых, которые от нее в шоке.
девочки такое терпеть не надо, благо что в нашей консультации очень хорошая и понимающая заведующая и направит вас к более квалифицированному специалисту...... берегите себя и свои нервы , вы ведь вынашиваете ЧУДО!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от машуля 505
девочки такое терпеть не надо, благо что в нашей консультации очень хорошая и понимающая заведующая и направит вас к более квалифицированному специалисту...... берегите себя и свои нервы , вы ведь вынашиваете ЧУДО!!!!!!!!!!!
Да я тоже жалею, что не перевелась от нее, просто она пришла, когда у меня был срок больше 30 недель, думала немного осталось, дотерплю. Но столько нервных клеток с ней потеряла, надо было перевестись. Со второй Б шла записываться и думала, что уйду в амбулаторный центр платно, если она опять будет по нашему участку. Но к счастью участок поменялся и врач тоже. Ведением второй Б было очень довольна.
-
 Сообщение от Флега
Да я тоже жалею, что не перевелась от нее, просто она пришла, когда у меня был срок больше 30 недель, думала немного осталось, дотерплю. Но столько нервных клеток с ней потеряла, надо было перевестись. Со второй Б шла записываться и думала, что уйду в амбулаторный центр платно, если она опять будет по нашему участку. Но к счастью участок поменялся и врач тоже. Ведением второй Б было очень довольна.
У меня срок уже 33 недели, вроде как и смысла нет переводиться, но всем, кто к ней попадет настоятельно рекомендую - не терпеть и уходить!
-
Ветеран
Девочки подскажите, пожалуйста, во сколько начинают кровь брать? Ни как не могу вспомнить то ли с 8-00, то ли с 9-00. А то мне в 10.40 надо быть в Отта, а в 17.00 ребенка в врачу вести.
-
Жёлтая и пушистая
Смотря какую кровь. Клинический и биохимический анализы (натощак) - с восьми. Остальные - с 10.30.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Ветеран
 Сообщение от Mimoza
Смотря какую кровь. Клинический и биохимический анализы (натощак) - с восьми. Остальные - с 10.30.
Мне вот те которые "остальные", если я в 8,30 явлюсь меня выгонят?
-
Жёлтая и пушистая
Не знаю, смотря сколько народа будет. Но понедельник - день тяжелый обычно...
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Наш человек
 Сообщение от Midzymi
Мне вот те которые "остальные", если я в 8,30 явлюсь меня выгонят?
Я сдавала (спид, сифилис, гепатит), меня не выгнали...