|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Участник
привет, девочки! а про 74 сад на Канонерке кто нить что нить знает? нигде отзывов найти не могу!
во вторник дали нам направление туда, к сентябрю будет дочке 2.4г
хотели в 36 или 16 сад попасть, ближайшие к дому, но увы((( 36-м забито все, написала туда заявление на след год, а в 16-м только группа неполного дня...
одно радует, соседке тож дали направление в этот сад, ее дочка на 2 мес младше, надеюсь девульки наши в одну группу попадут!
 Сообщение от LeneRus
Всем привет! Есть кто-нибудь, кто пойдет в 16 ДС? Нам будет 2 и 3.
вы на полный день туда?

Я - Кристина=)
-
Ветеран
Вообще да. В первый раз слышу о неполном дне... Неприятная новость для меня.
-
Элита
 Сообщение от Andrina
думаешь уже скажут? почему тогда с нами так тянут?(((((((
просто еще не все путевки раздали, видимо
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Участник
 Сообщение от LeneRus
Вообще да. В первый раз слышу о неполном дне... Неприятная новость для меня.
на неполный хотели? так я думаю это можно решить с заведующей в саду, наверняка кто нибудь захочет с вами поменяться

Я - Кристина=)
-
Ветеран
 Сообщение от kimpochka
на неполный хотели? так я думаю это можно решить с заведующей в саду, наверняка кто нибудь захочет с вами поменяться
Наоборот. Я хочу на полный день. Неполный даже не рассматриваю. Я просто не знала, что даже такие группы есть....
-
Ветеран
 Сообщение от LeneRus
Наоборот. Я хочу на полный день. Неполный даже не рассматриваю. Я просто не знала, что даже такие группы есть....
Вам не могли это не сказать, когда направление выдавали. Так что, наверное, вы на полный день..
-
Ветеран
Только что проходила мимо площадки 49 сада - того, что на Огородном, 3 - мне понравилось, да и ближе он к нам, чем Ог.,11. Так что во вторник иду подписывать договор. Есть кто с 2 лет идет?
-
Ветеран
 Сообщение от Aquallure
Вам не могли это не сказать, когда направление выдавали. Так что, наверное, вы на полный день..
Да я вот тоже так думаю. Но теперь немного волнуюсь. Девочки, а есть кто-нибудь кто уже ходит? Как вам этот ДС?
-
Ветеран
 Сообщение от LeneRus
Да я вот тоже так думаю. Но теперь немного волнуюсь. Девочки, а есть кто-нибудь кто уже ходит? Как вам этот ДС?
а когда вам дали направление?
-
Ветеран
 Сообщение от Милашка Ольга
а когда вам дали направление?
В силу обстоятельств получили только сегодня.