Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Я съездила! Подпишусь под каждым словом отзыва - очень душевный персонал, отличная банька. Тихо, несмотря на то, что дорога рядом. Найти довольно просто (при моем топографическом дебилизме это немаловажный фактор ) Ребенок от души навалялся в снегу. Я отдохнула, хоть и были всего два дня.
    Решили туда на новогодних праздниках еще съездить, у них 4 января будет шоу викингов - всяческие бои, мастер-классы по традиционным ремеслам. Шоу бесплатное.

А, ну и про ресторан - вполне на уровне. Особо порадовала детская зона, мы спокойно ели, пока старший развлекался.

Старожил Аватар для albinastar07

уже хочу туда, спасибо за отзывы !!!

Ветеран Аватар для AlinaKh

А долго из Питера добираться? у меня дача в другой стороне - как-то не сориентироваться..

4. ответ для AlinaKh , на сообщение « А долго из Питера добираться? у меня... »

Кстати, такой отдых очень помогает не только детям, но и мужьям, так как можно отдалиться от всевозможной рабочей суеты и по-настоящему пожить в свое удовольствие, хотя бы несколько дней.
    В нашем современном мире только любом способна изменять мир. Прекрасные девушки способны изменять парней =)

Частый гость Аватар для Lemon tree

Какое место замечательное! Спасибо за наводку
    При написании этого поста ни одно дерево не пострадало, но куча маленьких электрончиков была самым беспардонным образом побеспокоена

А мы туда еще на шоу викингов съездили!

Последний раз редактировалось Svetlada; 07.08.2013 в 21:52.

Цитата Сообщение от AlinaKh Посмотреть сообщение
    А долго из Питера добираться? у меня дача в другой стороне - как-то не сориентироваться..
    Из наших сторон далековато - мы едем часа 3, но это вместе с дорогой по кольцевой через Кронштадт

8. ответ для Svetlada , на сообщение « Из наших сторон далековато - мы едем... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

В ноябре участвовала в конкурсе, организуемом Кургалой, и первый раз в жизни выиграла - проживание в коттедже компанией. Ехать решили уже после Нового года - расскажу о впечатлениях.
    Поехать мы решили компанией 4 человека + 2 ребенка (1,2 и 11 мес). Ехать далековато (от нас где-то 3 часа по КАДу через Кронштадт), ребятам другим было удобнее - они ехали из Ломоносова.
    Но дети отлично перенесли дорогу. Дружно спали.
    Приехав, мы увидели, что для нас заботливо растопили камин. Учитывая наличие маленьких детей, мы это очень оценили. Да и при взгляде на дымящуюся трубу становилось уютно:

Первым делом мы обследовали дом - фотографий, к сожалению, почти нет, так как маленькие дети мешали нам их сделать, но могу сказать, что там очень уютно. Теплый пол в ванной очень порадовал. А так есть все необходимое - холодильник, микроволновка (удобно разогревать детям еду). Перекусив мы побежали гулять.
    Мужчины релаксировали, женщины фотографировали:

Погода стояла чудная - ветра нет, солнце и морозец. Ребенок, что чуть постарше, был в восторге и все исследовал:

Потом мы вернулись, мужчины готовили шашлыки, а мы с детьми наслаждались посиделками у камина:

Наконец-то, еда!

Дети, послушав, сказку на ночь в кресле-качалке, быстро улеглись.

А утром мы уехали, сделав вывод - надо ехать на подольше - с детьми это точно. И брать баню! Очень уж хотелось.

Кто-нибудь был в Кургале недавно? Хотели опять съездить и что-то не могу дозвониться

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Питонша Посмотреть сообщение
    Вообщем сделали следующий вывод: Отдыхать можно. По обустройству коттеджа серединка на половинку, что-то очень продумано и приятно, что-то еще требует доработки. Для отечественного уровня хорошо, но до финки надо еще расти.
    Да, мы к сожалению, в бане не были, я простывшая была.. Баня есть, и у нее вроде как получается спуск к воде, можно в реку прыгать... интересно зимой она замерзает?.. тогда с прорубью вообще обожаю баньку
    Приятное и заботливое отношение персонала - несколько раз звонили, ждали, дали наш завтрак на ужин когда мы опоздали, с костром помогли, молодцы - пятерка.
    Добираться удобно, но надо понимать, что это не глушь. Усть-Луга рядом, вокруг деревеньки есть, от дороги не так далеко, но микроклимат и атмосфера по ощущениям созданы, пусть будет четверка.
    Есть там еще пейнтбол, но я не любитель, а так можно на ДР или НГ устраивать игрища..
    Этой фразой сказано ВСЁ))) Отдыхать можно, но нужно ли?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »