|
|
Фото-отчет: проба коттеджного отдыха в Ленинградской области. Этно-деревня Кургала.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
уже хочу туда, спасибо за отзывы !!!
-
Ветеран
А долго из Питера добираться? у меня дача в другой стороне - как-то не сориентироваться..
-
Гость
Кстати, такой отдых очень помогает не только детям, но и мужьям, так как можно отдалиться от всевозможной рабочей суеты и по-настоящему пожить в свое удовольствие, хотя бы несколько дней.
В нашем современном мире только любом способна изменять мир. Прекрасные девушки способны изменять парней =)
-
Частый гость
Какое место замечательное! Спасибо за наводку
При написании этого поста ни одно дерево не пострадало, но куча маленьких электрончиков была самым беспардонным образом побеспокоена
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от AlinaKh
А долго из Питера добираться? у меня дача в другой стороне - как-то не сориентироваться..
Из наших сторон далековато - мы едем часа 3, но это вместе с дорогой по кольцевой через Кронштадт
-
Наш человек
В ноябре участвовала в конкурсе, организуемом Кургалой, и первый раз в жизни выиграла - проживание в коттедже компанией. Ехать решили уже после Нового года - расскажу о впечатлениях.
Поехать мы решили компанией 4 человека + 2 ребенка (1,2 и 11 мес). Ехать далековато (от нас где-то 3 часа по КАДу через Кронштадт), ребятам другим было удобнее - они ехали из Ломоносова.
Но дети отлично перенесли дорогу. Дружно спали.
Приехав, мы увидели, что для нас заботливо растопили камин. Учитывая наличие маленьких детей, мы это очень оценили. Да и при взгляде на дымящуюся трубу становилось уютно:
Первым делом мы обследовали дом - фотографий, к сожалению, почти нет, так как маленькие дети мешали нам их сделать, но могу сказать, что там очень уютно. Теплый пол в ванной очень порадовал. А так есть все необходимое - холодильник, микроволновка (удобно разогревать детям еду). Перекусив мы побежали гулять.
Мужчины релаксировали, женщины фотографировали:
Погода стояла чудная - ветра нет, солнце и морозец. Ребенок, что чуть постарше, был в восторге и все исследовал:
Потом мы вернулись, мужчины готовили шашлыки, а мы с детьми наслаждались посиделками у камина:
Наконец-то, еда!
Дети, послушав, сказку на ночь в кресле-качалке, быстро улеглись.
А утром мы уехали, сделав вывод - надо ехать на подольше - с детьми это точно. И брать баню! Очень уж хотелось.
-
Наш человек
Кто-нибудь был в Кургале недавно? Хотели опять съездить и что-то не могу дозвониться
-
В перезагрузке
Сообщение от Питонша
Вообщем сделали следующий вывод: Отдыхать можно. По обустройству коттеджа серединка на половинку, что-то очень продумано и приятно, что-то еще требует доработки. Для отечественного уровня хорошо, но до финки надо еще расти.
Да, мы к сожалению, в бане не были, я простывшая была.. Баня есть, и у нее вроде как получается спуск к воде, можно в реку прыгать... интересно зимой она замерзает?.. тогда с прорубью вообще обожаю баньку
Приятное и заботливое отношение персонала - несколько раз звонили, ждали, дали наш завтрак на ужин когда мы опоздали, с костром помогли, молодцы - пятерка.
Добираться удобно, но надо понимать, что это не глушь. Усть-Луга рядом, вокруг деревеньки есть, от дороги не так далеко, но микроклимат и атмосфера по ощущениям созданы, пусть будет четверка.
Есть там еще пейнтбол, но я не любитель, а так можно на ДР или НГ устраивать игрища..
Этой фразой сказано ВСЁ))) Отдыхать можно, но нужно ли?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!