Страница 1816 из 6255 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « мы да....а у вас проблемы с этим?:005: ... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Мы встретились с одним забронировали на неделю подумать еще повыбирать,не знаю почему то еще хочу встретиться с другими,но так сложно без советов бывалых и тех кто уже встречался !мой БМ говорит давай этого брать и не встречаться больше,а мне чтот подсказывает еще посмотреть (вот и мучаюсь !писала ведущим которых советовали такие баснословные цены назначают!на 3 часа фуршета где основное все равно будет часа 2 и платить 45?за что простите !присылают ведущие такие навороченные программы а зачем нам это все на такое количество времени !и не нравится мне такое!хочу легкого и с юмором без пошлостей и конкурсов !как сложно (с кем мы встречались цена 20 тыс это еще норм!но ближе к 30 это уже для нас много! Всем доброго утра!мороз ужас на улице (((но пяяятница ура ура ура)
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Доброе утро!
    А мы так до конца и не можем определиться, нужен нам ведущий на кораблик на 3 часа фуршета или нет. Вроде как уже решили, что не нужен, но иногда всяческие мысли "а может все-таки" в голову прокрадываются. (((

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    (с кем мы встречались цена 20 тыс это еще норм!но ближе к 30 это уже для нас много! Всем доброго утра!мороз ужас на улице (((но пяяятница ура ура ура)
    за 3 часа фуршета 20 000 ??? совсем что ли обалдели? у Меня тамада+дж на 5 часов 29 000
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Trendi

Всем невестам-женам привет!

Как жеж противоаллергические вырубают! Выяснилось, что у меня аллергия на хомяков, которые в офисе живут. Теперь мучаюсь, клюю носом на работе

Ульяна

Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!
    Мы встретились с одним забронировали на неделю подумать еще повыбирать,не знаю почему то еще хочу встретиться с другими,но так сложно без советов бывалых и тех кто уже встречался !мой БМ говорит давай этого брать и не встречаться больше,а мне чтот подсказывает еще посмотреть (вот и мучаюсь !писала ведущим которых советовали такие баснословные цены назначают!на 3 часа фуршета где основное все равно будет часа 2 и платить 45?за что простите !присылают ведущие такие навороченные программы а зачем нам это все на такое количество времени !и не нравится мне такое!хочу легкого и с юмором без пошлостей и конкурсов !как сложно (с кем мы встречались цена 20 тыс это еще норм!но ближе к 30 это уже для нас много! Всем доброго утра!мороз ужас на улице (((но пяяятница ура ура ура)
    если есть сомнения, [B]надо еще с кемто встретится[/B для сравнения],кмк. Но 30-45 за 3 часа это конечно сильно Вообще, мне кажется если опыт у человека есть и он вменяем к просьбам, то испортить праздник трудно.

По поводу встречи, предложу место:http://sveltospb.ru/ , у меня есть скидка 10%. находится через дорогу от Галереи.Может на след.неделе, например в четверг?
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!:flower: если есть... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Всем бодрого утра!!!! Девы, кто видел весну?????
    Куды она подевалась???

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Анфиска , на сообщение « Всем бодрого утра!!!!:)) Девы, кто... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Всем бодрого утра!!!! Девы, кто видел весну?????
    Куды она подевалась???
    И не говори, нет у нее навигатора, и гугл карт, была бы уже здесь, может по дороге потерялась

Ульяна

8. ответ для Trendi , на сообщение « И не говори, нет у нее навигатора, и... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    И не говори, нет у нее навигатора, и гугл карт, была бы уже здесь, может по дороге потерялась
    Я же замерзну! Я собралась в палантине щеголять, а не в шубе. Не хочу шубууууууу из чебурашки одевать

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для horo6o , на сообщение « Девочки караул!се уже выбрали ведущего? »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!!!!
    Времени вообще нет, с работы домой, с собакой гулять, готовить и спать!!!!! на работе вообще некогда заходить сюда.... скучаю по вам!!!!
    я купила туфли и 30 платье забираю уже, сегодня 25 лет любимке моей))))) завтра отмечать будем!!!
    пойду почитаю вас аж с прошлых выходных!))))
    Как на подарок отреагировал? Ты ведь полет на самолете дарить собиралась? Я подумываю оттаком подарке в день свадьбы)

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    http://vk.com/krohki_shop а ты тут не хочешь посмотреть? Я уже внесла предоплату на свой тортик + 50 капкейков (скидывала фотку) - 6900 с доставкой а арендой подставки. (мне скидка 10 % от органзитора 6200 получилось)
    А у тебя на верхнем ярусе тортик или тоже капкейки? Мне у них еще кейкболы нравятся) хочу их на сладкий стол.
    Девочки караул!се уже выбрали ведущего?
    Мы встречались с четырьмя, БМ после каждой встречи говорил:"Берем!" Остановились на последнем. Из недорогих общались с ведущим из компании Петра Чарушина, звали Алексей. Он молодой, но идеи у него интересные. На тот момент его можно было забронировать за 18 т.р.
    Встретьтесь обязательно еще с кем-нибудь. Хотя бы сможете увидеть разницу в предложениях.
    Мы выбрали своего ведущего только потому, что он готовить подстраивать программу под тематику свадьбы. Остальные утверждали, что это никому не нужно. Хотя изначально говорили о совместной разработке сценария.

Яна

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Я же замерзну! Я собралась в палантине щеголять, а не в шубе. Не хочу шубууууууу из чебурашки одевать
    точно, у тебя же уже совсем близко. прогноз не смотрела, может придет в срочном порядке тепло?

Ульяна

Страница 1816 из 6255 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »