|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Вектра
но у нас учитель хороший
она будет адаптировать программу
до этого у нее ШР была
возьмет лучшее отовсюду 
воооот.....ключевые слова....а программа это больше для учительских отчетов....
-
Хранитель
почитала про бунеевых
идеология понравилась
хоббиты во 2 классе по мне тоже вполне нормально
-
Хранитель
 Сообщение от toolni
воооот.....ключевые слова....а программа это больше для учительских отчетов....
мне чужда сама суть ШР 
вне зависимости от учителя
-
Бархатная Коробочка
Так в чем суть ШР и чем отличается от Школы 2100....если ты только сейчас узнала про Бунеевых...можешь ли ты оценить программы?
Я так понимаю, мы учились почти по этой программе, сейчас она частично переработана в сторону усложнения. Если она будет в школе у ребенка, лично мне будет легче помогать ему.
-
Хранитель
-
Хранитель
Вик, ну почитай в нете про суть
там очень хорошо расписано
блин не найти сайт
мож позже найду
мне лень пересказывать
то что мне не нра в ШР я уже написала там задалбливание постоянное повторение одного и того же
да, когда повторяешь в миллионный раз одно и то же в итоге это запомнишь но это ужасно скучно и не учит думать
2100 учит именно думать
там нет повторений постоянных и тыпы
-
Бархатная Коробочка
Юль, ественно почитаю, когда времени побольше будет. Если я спросила здесь в топе, это не значит, что не полезу в инет. Я надеялась, что может, мне что-то скажут дельное здесь.
-
Бархатная Коробочка
А как не повторять? Правила, определения, языки, таблица умножения, в конце концов. Я согласна, надо учиться думать, но без базиса думать будет не о чем.
К примеру, о наболевшем - надо просто тупо запомнить, когда пишется нравится, а когда - нравитЬся И что тюль - Мужского!!! рода! и т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
А как не повторять? Правила, определения, языки, таблица умножения, в конце концов. Я согласна, надо учиться думать, но без базиса думать будет не о чем.
К примеру, о наболевшем - надо просто тупо запомнить, когда пишется нравится, а когда - нравитЬся  И что тюль - Мужского!!! рода!  и т.д.
таблицу умножения нынче не учат)))), а учат ею пользоваться))))))....на самом деле не смешно...но факт. Опять же...все зависит от учителя.