|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Элита
Собрались на майские Рига-Вильнюс с 01.05 по 04.05, на Ригу и Вильнюс по 2 дня. В Ригу поездом, Р-В автобусом, из В поездом. Сегодня смотрю поезд, а мне предлагают только Калининградский, странно, а из Вильнюса прямого нет?
А какую автобусную компанию выбрать? Есть luxexpress, ecolines и еще что-то ...star кажется
-
Активный участник
Сообщение от eyrice
Собрались на майские Рига-Вильнюс с 01.05 по 04.05, на Ригу и Вильнюс по 2 дня. В Ригу поездом, Р-В автобусом, из В поездом. Сегодня смотрю поезд, а мне предлагают только Калининградский, странно, а из Вильнюса прямого нет?
А какую автобусную компанию выбрать? Есть luxexpress, ecolines и еще что-то ...star кажется
Есть конечно прямой из Вильнюса, и на rzd.ru он показан и на Яндекс-Расписаниях. 092Р Вильнюс — Санкт-Петербург - каждый день в 19:32.
По автобусам - мы ездим Люкс-Экспресс, причем именно люксовым комфортным, он немножко поудобнее. Но Эколайнс тоже нормально.
Myliu jūrą, myliu saulę, myliu Palanga!!!
-
Активный участник
Сообщение от Liho
купила обратный билет из Таллина, т. е. придется 5 дней поделить на 3 города
как быть?
Добавьте Тарту и Каунас, тогда поделится. В Латвии можно добавить Бауска/Пилсрундале, летом Сигулда/Цесис.
Myliu jūrą, myliu saulę, myliu Palanga!!!
-
Краевед
Сообщение от eyrice
Собрались на майские Рига-Вильнюс с 01.05 по 04.05, на Ригу и Вильнюс по 2 дня. В Ригу поездом, Р-В автобусом, из В поездом. Сегодня смотрю поезд, а мне предлагают только Калининградский, странно, а из Вильнюса прямого нет? А какую автобусную компанию выбрать? Есть luxexpress, ecolines и еще что-то ...star кажется
есть прямой из вильнюса он дороже немного и удобнее по времени
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Умная Эльза
Сообщение от eyrice
Есть, но он ходит через день, видимо, в нужный вам день его нет.
-
Умная Эльза
А кто-нибудь в последнее время получал литовские визы?
Мне тут писали, что они теперь сразу дают мультивизы, но я не могу найти подтверждения, правда ли это??
-
Элита
Про поезд. Всем спасибо. Он появился на ржд только в 10 утра, видимо в 8 утра по Вильнюсу
Про автобусы. А в чем бонусы комфорта у Люкса в люксе, а что по стоимости, нас 2 взр и 2 дет? А вот надо выехать из Риги часов в 5-6 вечера, что имеется? Люкса, кажется, как раз и нет
-
Наш человек
Сообщение от steelcat
Добавьте Тарту и Каунас, тогда поделится. В Латвии можно добавить Бауска/Пилсрундале, летом Сигулда/Цесис.
тогда мы вообще все время в автобусе проведем )))
решили, наверное, Ригу игнорировать, т. к. билеты в Вильнюс и из Таллина уже куплены
Наверное поедем 3 дня Литва - 2 Эстония
Ригу оставим на потом
-
Краевед
Сообщение от eyrice
Про поезд. Всем спасибо. Он появился на ржд только в 10 утра, видимо в 8 утра по Вильнюсу
Про автобусы. А в чем бонусы комфорта у Люкса в люксе, а что по стоимости, нас 2 взр и 2 дет? А вот надо выехать из Риги часов в 5-6 вечера, что имеется? Люкса, кажется, как раз и нет
из Риги куда выехать?
если до вильнюса там часа 4 и разницы люкс или не люкс не заметите.это если в ночь езды до питера то да.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Дональд Фредович
Сообщение от KoshkaNatashka
Есть, но он ходит через день, видимо, в нужный вам день его нет.
Да ладно, вильнюсский всегда был ежедневным. Просто он не всегда появляется за 45 суток.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.