Страница 160 из 292 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита

Девочки, подскажите по такому вопросу - хочу подать заявление на загранпаспорт старого образца для ребенка через сайт госуслуг. У меня - самарская прописка, а ребенок прописан с отцом в СПб. На сайте выбор места подачи заявления только по месту моей регистрации И что, я никак не могу подать от имени ребенка, но здесь?

2. ответ для elena_dr , на сообщение « А вам форму 8 не дали в паспортном... »
    Мега-элита Аватар для na-talia

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    А вам форму 8 не дали в паспортном столе, когда вы прописывали малышку? Такая бумажка белая формата А5 с красной печатью - справка о прописке ребенка. Там есть дата прописки.
    не давали ни разу( трое детей)
    Александра 29.04.2008
    Стефан 04.11.2010
    Валерия 12.11.2012
    Арсений 04.06.2015
    Серафим 14.02.2019

3. ответ для na-talia , на сообщение « не давали ни разу( трое детей) »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
    А вы их прописывали? Эта бумажка - дается при прописке. Аналог печати в паспорте у взрослых.

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для cuddling

В Выборгском ОВИР жопа сложно. Муж пришел за 40 минут до начала выдачи номерков, был 66-ой. Всего на день выдали 25 штук!!

5. ответ для cuddling , на сообщение « В Выборгском ОВИР жопа сложно. Муж... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от cuddling Посмотреть сообщение
    В Выборгском ОВИР жопа сложно. Муж пришел за 40 минут до начала выдачи номерков, был 66-ой. Всего на день выдали 25 штук!!
    Напишите сразу жалобу на сайте УФМС: http://www.ufms.spb.ru/sender.php?vt=1 Спросите заодно, сколько номерков обязаны выдавать на день?
    А то они, наверное, думают, что ввели номерки, и везде порядок настал...

6. Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по такому вопросу - хочу подать заявление на загранпаспорт старого образца для ребенка через сайт госуслуг. У меня - самарская прописка, а ребенок прописан с отцом в СПб. На сайте выбор места подачи заявления только по месту моей регистрации И что, я никак не могу подать от имени ребенка, но здесь?
    Так вы укажите в начале подачи заявление место, где вы сейчас живете, а не прописаны. Сайт должен предложить ЕЦД.

7. ответ для na-talia , на сообщение « не давали ни разу( трое детей) »

Цитата Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
    Ясно. В каждом районе свои погремушки

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для FishyWife

Девочки,подскажите пожалуйста по Приморскому району-кто был в ОВИРе недавно?что там с очередями?есть смысл соваться в субботу?а если приехать часам к 6 вечера и без номерка-не примут? И еще -какие документы нужны в районный ОВИР для оформления паспорта детке 2х месяцев? Много вопросов-я наивная,думала дозвонюсь им и все узнаю,но увы... Факир был пьян,фокус не удался подскажите плз!!!
    Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!

9. ответ для FishyWife , на сообщение « Девочки,подскажите пожалуйста по... »

Цитата Сообщение от FishyWife Посмотреть сообщение
    И еще -какие документы нужны в районный ОВИР для оформления паспорта детке 2х месяцев? Много вопросов-я наивная,думала дозвонюсь им и все узнаю,но увы... Факир был пьян,фокус не удался подскажите плз!!!
    В Приморском вроде пока нет номерков. Точно не подскажу, переехала.

Список документов на старый паспорт ребенку до 14 лет:
    1. Заполненное заявление-анкета на ребенка в 1 экз: http://www.ufms.spb.ru/files/246-4186.doc Анкета распечатывается на 2-х сторонах одного листа.
    2. Свидетельство о рождении ребенка и ксерокопия.
    3. Паспорт родителя и ксерокопия (страницы с установочными данными).
    4. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта 300 р. (оплачивается на данные ребенка).
    5. 3 фотографии для загранпаспорта (цветные или черно-белые, в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3.5х4.5 см). Одна фотка клеится на анкету.
    6. Если в свидетельстве о рождении ребенка фамилия родителя не совпадает с фамилией, которая указана в его паспорте, то предоставить свидетельство о браке или о смене фамилии и ксерокопию.

10. ответ для sono l'italiano , на сообщение « А вы их прописывали? Эта бумажка -... »
    Мега-элита Аватар для na-talia

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    А вы их прописывали? Эта бумажка - дается при прописке. Аналог печати в паспорте у взрослых.
    конечно,а как же иначе никогда не давали
    Александра 29.04.2008
    Стефан 04.11.2010
    Валерия 12.11.2012
    Арсений 04.06.2015
    Серафим 14.02.2019

Страница 160 из 292 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »