|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите по такому вопросу - хочу подать заявление на загранпаспорт старого образца для ребенка через сайт госуслуг. У меня - самарская прописка, а ребенок прописан с отцом в СПб. На сайте выбор места подачи заявления только по месту моей регистрации И что, я никак не могу подать от имени ребенка, но здесь?
-
Мега-элита
Сообщение от elena_dr
А вам форму 8 не дали в паспортном столе, когда вы прописывали малышку? Такая бумажка белая формата А5 с красной печатью - справка о прописке ребенка. Там есть дата прописки.
не давали ни разу( трое детей)
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Мега-элита
Сообщение от na-talia
А вы их прописывали? Эта бумажка - дается при прописке. Аналог печати в паспорте у взрослых.
-
Активный участник
В Выборгском ОВИР жопа сложно. Муж пришел за 40 минут до начала выдачи номерков, был 66-ой. Всего на день выдали 25 штук!!
-
Мега-элита
Сообщение от cuddling
В Выборгском ОВИР жопа сложно. Муж пришел за 40 минут до начала выдачи номерков, был 66-ой. Всего на день выдали 25 штук!!
Напишите сразу жалобу на сайте УФМС: http://www.ufms.spb.ru/sender.php?vt=1 Спросите заодно, сколько номерков обязаны выдавать на день?
А то они, наверное, думают, что ввели номерки, и везде порядок настал...
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливый лисёнок
Девочки, подскажите по такому вопросу - хочу подать заявление на загранпаспорт старого образца для ребенка через сайт госуслуг. У меня - самарская прописка, а ребенок прописан с отцом в СПб. На сайте выбор места подачи заявления только по месту моей регистрации И что, я никак не могу подать от имени ребенка, но здесь?
Так вы укажите в начале подачи заявление место, где вы сейчас живете, а не прописаны. Сайт должен предложить ЕЦД.
-
Мега-элита
Сообщение от na-talia
Ясно. В каждом районе свои погремушки
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от FishyWife
В Приморском вроде пока нет номерков. Точно не подскажу, переехала.
Список документов на старый паспорт ребенку до 14 лет:
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка в 1 экз: http://www.ufms.spb.ru/files/246-4186.doc Анкета распечатывается на 2-х сторонах одного листа.
2. Свидетельство о рождении ребенка и ксерокопия.
3. Паспорт родителя и ксерокопия (страницы с установочными данными).
4. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта 300 р. (оплачивается на данные ребенка).
5. 3 фотографии для загранпаспорта (цветные или черно-белые, в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3.5х4.5 см). Одна фотка клеится на анкету.
6. Если в свидетельстве о рождении ребенка фамилия родителя не совпадает с фамилией, которая указана в его паспорте, то предоставить свидетельство о браке или о смене фамилии и ксерокопию.
-
Мега-элита
Сообщение от sono l'italiano
А вы их прописывали? Эта бумажка - дается при прописке. Аналог печати в паспорте у взрослых.
конечно,а как же иначе никогда не давали
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019