| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, как вы считаете, на 50 приглашенных, сколько нужно щампанского? выкупа не будет, прогулки с гостями как таковой тоже, только если после загса заедем в парк сфоткаться, на пол часика. На банкете мало кто будет его пить, я думаю.
Тогда думаю что бутылочек 30 вам хватит точно!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
А 36 бутылок на сколько человек?
А я на Боско акции жду 
В итоге на 35 получилось, а когда расчитывали изначально то на 50 человек брали 36 бутылок.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
=) Царевна_Знатная! Держу кулачки, чтобы и тебе и маме платье понравилось и ты его уже купила)
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
Ураааа!!! Я заказала шарики!!!!))) буду делать сюрприз любимому!!)
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Привет, всем! Времени остается все меньше, сделать надо все больше! Нужна помощь коллективного разума! Ищем автобус для гостей. В приоритете были две компании: Козырев и Ко и Абсолют. В первом случае автобус обойдется в 4400, категорически запрещено распивать спиртные напитки, штраф - 5т.р., тоже самое относится к еде, соку и цветным напиткам. Во втором случае цена 4000 т.р. касательно напитков любых, просто не рекомендуют их упортреблять, берут предоплату за хим.чистку 3000р., но факт чистоты салона фиксирует сам водитель. У нас будет порядка 5-7 детей на свадьбе в этом автобусе, это я к чему столько волнений из-за напитков и еды, гарантировать что кто-то не будет пить-есть в дороге я не могу, да и наоборот хотели в автобус дать соки и печеньки какие-нибудь, чтобы детям веселее ехалось. Есть еще третья компания, но водитель с автобусом на договорной основе. Там все более гуманно, но более рисковано. Что предпочесть? Или искать дальше перевозчика?
а переезд длительный? без еды и напитков, в смысле, совсем никак?
-
Старожил
а мне кажется фата должна быть до локтя. иначе платье потеряется..
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Иринка, а я считаю надо длинную....испанку...длиной до конца платья, не больше не меньше)))) Будет шик!!!
Пожалиста))))))))
Я тоже вроде к длинной склоняюсь уже. А испанка - это что значит? Просто, что длинная?
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
у меня 10 числа, оно уже как месяц пришло из Китая и как 3 заказано было.
Сейчас оно бедное распорото и ждет момента внесения в него корректировок.
Так что пока теоретически я тоже без платья..
а как качество платья? и можно ссылочку на магазин? нашла много интересных на али, но боязно, что фигня приедет
-
Наш человек
 Сообщение от Latulya
а переезд длительный? без еды и напитков, в смысле, совсем никак?
Переезд не длительный, но запретить гостям кормить и поить собственных детей в дороге я не могу. Делать остановку при маршруте длиной в час тоже как то несуразно. В общем ни в жизнь бы не подумала, что этот момент, может быть таким запарным. Ладно вечером с женихом все обсудим и бум думать.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.