| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
а 22 июня вроде как самит какой-то, не будет ли перекрыта половина города...мне невеста 2012 года рассказывала, что в прошлом году на самит жесть было, не проехать нигде, да и машины было тяжело арендовать, все хорошие конторы под самит забрали(((
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
спасибо) гляну его) на Нарвской в самый раз)
-
Элита
мы тут купили шампанское попробовать на свадьбу, комплимент
называется, вроде ничего такое, стала читать состав написано "содержит
консервант Е220", полезла в инет искать, так вот где-то написано, что
его добавляют во всю пищевую продукцию, что он безвреден, а где-то
написано что он токсичен...звездец...
У него этикетка черная с золотым?
Мы брали вроде его не пробу. На утро как-то не очень мне было, хотя выпили немного и я почти всегда как огурец на утро, даже если не чуть-чуть выпью.
В общем, мы его отсеяли.
-
Элита
вот и я его отсеяла, на утро тоже голова ой как болела(((
поиски продолжаются...
-
Элита
-
Наш человек
моему тоже костюм купить не можем, но потому что у него желание такие, что  ...затащила тут его на днях в дипломат, а там у них классика, говорю померий что-нить, так нет, ничего нам не понравилось, тк хочет приталенный укороченный пиджак...ааа...вот где такой найти, чтобы полы пиджака были не длинее рукава 
А во всяких Topman, Zara и т.п. смотрели?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Мы в TopMan купили (писала раньше)
Узкие брюки, плотный материал без блеска, пиджак заужен - красота!
Но! На рост 175-176 брюки подшивать не надо! Те на высокий не подойдут.
-
Наш человек
Привет, всем! Времени остается все меньше, сделать надо все больше! Нужна помощь коллективного разума! Ищем автобус для гостей. В приоритете были две компании: Козырев и Ко и Абсолют. В первом случае автобус обойдется в 4400, категорически запрещено распивать спиртные напитки, штраф - 5т.р., тоже самое относится к еде, соку и цветным напиткам. Во втором случае цена 4000 т.р. касательно напитков любых, просто не рекомендуют их упортреблять, берут предоплату за хим.чистку 3000р., но факт чистоты салона фиксирует сам водитель. У нас будет порядка 5-7 детей на свадьбе в этом автобусе, это я к чему столько волнений из-за напитков и еды, гарантировать что кто-то не будет пить-есть в дороге я не могу, да и наоборот хотели в автобус дать соки и печеньки какие-нибудь, чтобы детям веселее ехалось. Есть еще третья компания, но водитель с автобусом на договорной основе. Там все более гуманно, но более рисковано. Что предпочесть? Или искать дальше перевозчика?
-
Элита
 Сообщение от Русника
Девочки, хочу фату на регистрацию. Но вообще не знаю какая бы подошла к этому платью.
Посоветуйте? 
мне кажется надо простую фату, не перегруженную...платье очень красивое, зачем отвлекать от него внимание)))
 Сообщение от Yusi
неа, я как-то упустила вообще эти магазины...возьму на заметку...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Привет, всем! Времени остается все меньше, сделать надо все больше! Нужна помощь коллективного разума! Ищем автобус для гостей. В приоритете были две компании: Козырев и Ко и Абсолют. В первом случае автобус обойдется в 4400, категорически запрещено распивать спиртные напитки, штраф - 5т.р., тоже самое относится к еде, соку и цветным напиткам. Во втором случае цена 4000 т.р. касательно напитков любых, просто не рекомендуют их упортреблять, берут предоплату за хим.чистку 3000р., но факт чистоты салона фиксирует сам водитель. У нас будет порядка 5-7 детей на свадьбе в этом автобусе, это я к чему столько волнений из-за напитков и еды, гарантировать что кто-то не будет пить-есть в дороге я не могу, да и наоборот хотели в автобус дать соки и печеньки какие-нибудь, чтобы детям веселее ехалось. Есть еще третья компания, но водитель с автобусом на договорной основе. Там все более гуманно, но более рисковано. Что предпочесть? Или искать дальше перевозчика?
Я бы выбрала второй вариант))) а вообще, если запрещено компанией, не значит, что нельзя договориться с водителем
Юля