|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда мне должны выплатить пособие? Я в отпуске до 1,5 лет с 08 марта, документы на работу отдала 06 марта. Зраплату на работе дают 15 числа. Сегодня уже 19 прошло, а денег мне не дали.....
-
Элита
Сообщение от Ardena
внутренние документы - они на то и внутренние,что не распространяют свое действие дальше кабинетов. если документ касается граждан - документ должен быть опубликован,донесен до сведения граждан. в Консультанте есть проктически все документы СПБ,что то есть на сайте правительства СПБ или его структур. а этого порядка нигде нет.
я уже весь интернет перелопатила, нет даже названия такого!
такое ощущение,что они его придумали...
даже не знаю, стоит ли дальше переписываться...
-
Элита
Ardena, если несложно, хотелось бы ваше мнение услышать:
Сообщение от RoniKate
Девушки, добрый день.
Внимательно прочитала первые посты, но всё равно не поняла (прошу меня простить, если недавно отвечали):
Дочке 16 мая будет 1,5 года, получаем ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до полутора лет на карту "Детская" (так как являемся малообеспеченной семьей).
Что будет с нерастраченными деньгами после достижения дочкой 1 года 9 месяцев (это возраст, до которого действует карта)?
Будет ли остаток переведен на карту "Дошкольная" (предполагаем, что получится ее оформить, как малообеспеченные, но всё может быть)?
PS : В памятке к карте нашла информацию о том, что неиспользованные получателем денежные средства, по достижении ребенком возраста 7 лет и 3 месяцев возвращаются в местный бюджет. Означает ли это, что даже если мы не будем попадать в категорию малообеспеченных и у нас не будет иных причин подавать на пособие, мы можем оформить карту "Дошкольная" и средства с "Детской" переведут на неё?
Дочке-ноябринке уже 8 лет
Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
Апрельской малышке 2.5 годика
-
Элита
Сообщение от mvm
если Дошкольную карту успеют сделать до истечения срока Детской, то деньги перейдут на нее...нет - пропадут(
мы на всякий случай потратили....накупила всего нужно вперед (стир. порошков, з.пасту, кондиционер д/белья....много еще можно придумать )
Сообщение от БИА
5 лет назад деньги перешли на дошкольную,думаю так все и осталось
Сообщение от Диана Викторовна
А у нас ничего не переводили, это 2 разные выплаты, срок действия карты закончился и если что-то там осталось, то это подарок городу
Спасибо за ответы! Дело ясное, что дело темное. Сумма скопилась приличная и главное есть теперь на что ее тратить постепенно.
Завтра в МФЦ постараюсь позвонить, может они разъяснят.
Дочке-ноябринке уже 8 лет
Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
Апрельской малышке 2.5 годика
-
Наш человек
Девочки, не очень поняла (извиняюсь, если туплю), куда обращаться, чтобы нас продуктами детского питания обеспечивали? У нас АД, всеми врачами подтвержден.
-
Подскажите, у меня двойня в сентябре исполнилось 1 год 5 месяцев, соответственно перестили поступать деньги на карту, сейчас я получила кару дошкольная 18.03 и получается мне должны были перечислись деньги за все 6 месяцев, с октября по март в размере на 1 реб. - 695 руб, за второго реб. - 1003 руб., а мне на карту перечислили 3388 руб. и 3388 руб., две одинаковые суммы. Не могу понять почему так???
-
Элита
-
Элита
Ох, а если я и ребенок прописаны постоянно здесь, а у мужа нет временной регистрации, но он житель республики Карелия?!
-
Активный участник
Сообщение от Свекровь без стажа
Не совсем так в данном случае.
Мне кажется, в той ситуации, в которой находится девушка, эти года (годы) невыгодно брать, так как в них есть отпуск по уходу, но их можно заменить на предыдущие.
Чтение детерминирует вербальную аддитивность
-
Мега-элита
Сообщение от RoniKate
Спасибо за ответы! Дело ясное, что дело темное. Сумма скопилась приличная и главное есть теперь на что ее тратить постепенно.
Завтра в МФЦ постараюсь позвонить, может они разъяснят.
вы ровно в 1,6 в мфц подайте документы на карту дошкольная,она месяц делается,когда получите,то там будут и детские деньги,будут действовать одновременно 2 карты,но номер счета у них один,и пока детская карта будет действительна,то можно будет пользоваться любой из них,баланс у них одинаковый будет выдавать,а потом детская заблокируется и останется дошкольная