|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Что-то не поняла с сообщениями, почему вам нельзя написать?
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Наталья1978
Мы бы взяли викинги и резиновые сапожки
-
Старожил
Нужны "Кубики зайцева" куплю или поменяю на хорошие игрушки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисуля-лапуля
продам детскую площадку для дачи. горка 2 качели псочница лазалка домик двухэтажный, лазалка, лестница канат турник кольцо баскетбольное. Новая. т.к Дачу продаю(
А можно фотку и цену в личку и где это все находится?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Наш человек
Приму в дар либо куплю недорого фотоаппарат. Скоро очень будет нужен
А мелкий постоянно все ломает(((
-
Девочки,выручайте! Лечу в Иркутск усыновлять двух деток: братика и сестричку ,девочке 3.5 года,мальчику 4.5 (у них в ноябре умерла мама).Столкнулась с такой проблемой,что деткам нужно ВСЁ и сразу :обувь ,одежду...из дет.дома отдают голыми...а потратилась уже почти подчистую:на билеты туда-обратно,кроватки ...Вдруг у кого-то остались от деток какие-то вещи,которые не жалко было бы отдать...буду очень благодарна. В своё время все вещи сына тоже раздала,а теперь очень нужна помощь.Спасибо всем!
8-951-670-05-46 Настя
-
Мега-элита
Девочки, бассейн отдала.
Ещё есть коляска Грако дуо синяя, для погодок. Сломан задний капюшон, наверное можно починить мы доездили так. И протёрлась корзина для игрушек, я её сняла. Всё остальное в норме.Есть столики и накидки на ножки. После двух пар детей. Отдам.
Также отдам ванночку для новорожденного и коврик простенький.
-
Мега-элита
Кто спрашивал фотоаппарат, вам какой? У на есть старенький цифровой работает, но качество видео мужа не устраивало.
-
Участник
 Сообщение от Кисуля-лапуля
продам детскую площадку для дачи. горка 2 качели псочница лазалка домик двухэтажный, лазалка, лестница канат турник кольцо баскетбольное. Новая. т.к Дачу продаю(
И мне интересно!