Страница 236 из 2635 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда мне должны выплатить пособие? Я в отпуске до 1,5 лет с 08 марта, документы на работу отдала 06 марта. Зраплату на работе дают 15 числа. Сегодня уже 19 прошло, а денег мне не дали.....

2. ответ для Ardena , на сообщение « внутренние документы - они на то и... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    внутренние документы - они на то и внутренние,что не распространяют свое действие дальше кабинетов. если документ касается граждан - документ должен быть опубликован,донесен до сведения граждан. в Консультанте есть проктически все документы СПБ,что то есть на сайте правительства СПБ или его структур. а этого порядка нигде нет.
    я уже весь интернет перелопатила, нет даже названия такого!
    такое ощущение,что они его придумали...
    даже не знаю, стоит ли дальше переписываться...

3. ответ для Sblrok , на сообщение « Повторюсь Ответьте знающие... »
    Элита Аватар для RoniKate

Ardena, если несложно, хотелось бы ваше мнение услышать:

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    Внимательно прочитала первые посты, но всё равно не поняла (прошу меня простить, если недавно отвечали):
    Дочке 16 мая будет 1,5 года, получаем ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до полутора лет на карту "Детская" (так как являемся малообеспеченной семьей).
    Что будет с нерастраченными деньгами после достижения дочкой 1 года 9 месяцев (это возраст, до которого действует карта)?
    Будет ли остаток переведен на карту "Дошкольная" (предполагаем, что получится ее оформить, как малообеспеченные, но всё может быть)?
    PS : В памятке к карте нашла информацию о том, что неиспользованные получателем денежные средства, по достижении ребенком возраста 7 лет и 3 месяцев возвращаются в местный бюджет. Означает ли это, что даже если мы не будем попадать в категорию малообеспеченных и у нас не будет иных причин подавать на пособие, мы можем оформить карту "Дошкольная" и средства с "Детской" переведут на неё?
    Дочке-ноябринке уже 8 лет
    Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
    Апрельской малышке 2.5 годика

4. ответ для Sblrok , на сообщение « Повторюсь Ответьте знающие... »
    Элита Аватар для RoniKate

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    если Дошкольную карту успеют сделать до истечения срока Детской, то деньги перейдут на нее...нет - пропадут(
    мы на всякий случай потратили....накупила всего нужно вперед (стир. порошков, з.пасту, кондиционер д/белья....много еще можно придумать)
    Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    5 лет назад деньги перешли на дошкольную,думаю так все и осталось
    Цитата Сообщение от Диана Викторовна Посмотреть сообщение
    А у нас ничего не переводили, это 2 разные выплаты, срок действия карты закончился и если что-то там осталось, то это подарок городу
    Спасибо за ответы! Дело ясное, что дело темное. Сумма скопилась приличная и главное есть теперь на что ее тратить постепенно.
    Завтра в МФЦ постараюсь позвонить, может они разъяснят.
    Дочке-ноябринке уже 8 лет
    Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
    Апрельской малышке 2.5 годика

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Хлоя

Девочки, не очень поняла (извиняюсь, если туплю), куда обращаться, чтобы нас продуктами детского питания обеспечивали? У нас АД, всеми врачами подтвержден.

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость

Подскажите, у меня двойня в сентябре исполнилось 1 год 5 месяцев, соответственно перестили поступать деньги на карту, сейчас я получила кару дошкольная 18.03 и получается мне должны были перечислись деньги за все 6 месяцев, с октября по март в размере на 1 реб. - 695 руб, за второго реб. - 1003 руб., а мне на карту перечислили 3388 руб. и 3388 руб., две одинаковые суммы. Не могу понять почему так???

7. ответ для Ardena , на сообщение « у вас отпуск по уходу с 1.01.13? »
    Элита Аватар для Luanea

Нет, с конца декабря

8. ответ для Ardena , на сообщение « это оно и есть. готовят... »
    Элита Аватар для Luanea

Ох, а если я и ребенок прописаны постоянно здесь, а у мужа нет временной регистрации, но он житель республики Карелия?!

Цитата Сообщение от Свекровь без стажа Посмотреть сообщение
    Не совсем так в данном случае.
    Мне кажется, в той ситуации, в которой находится девушка, эти года (годы) невыгодно брать, так как в них есть отпуск по уходу, но их можно заменить на предыдущие.
    Чтение детерминирует вербальную аддитивность

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Дело ясное, что дело темное. Сумма скопилась приличная и главное есть теперь на что ее тратить постепенно.
    Завтра в МФЦ постараюсь позвонить, может они разъяснят.
    вы ровно в 1,6 в мфц подайте документы на карту дошкольная,она месяц делается,когда получите,то там будут и детские деньги,будут действовать одновременно 2 карты,но номер счета у них один,и пока детская карта будет действительна,то можно будет пользоваться любой из них,баланс у них одинаковый будет выдавать,а потом детская заблокируется и останется дошкольная

Страница 236 из 2635 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »