|
|
~Августята 2008~ Год 2011.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Направление не нужно. Позвоните по телефону, скажите, что хотите попасть на консультацию к логопеду, туда очередь, так что лучше не затягивать. На консультацию записывают всех желающих, а вот занятия обычно начинают с сентября, но попробуйте, вдруг и раньше возьмут.
Спасибо, телефон нашла, завтра попробую позвонить
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
ночная стража
-
Наш человек
Глеб на каратэ ходит, уже второй год. Ему нравится, но это я ехидна, в дни без каратэ по дому вихрем носится, а так хоть иногда затишье. А так встретишь-и не скажешь
-
Хранитель
Сообщение от Скорпя Ёжкина
У меня так же..днем я работаю, из сада в 6 только забираю, водить некому...
Ну у нас по-прежнему няня, я с работы приезжаю только к 19.30 в лучшем случае. А из садика не отдают детей раньше 17.00, у них итак там много занятий. Занимаемся английским дома по книжке, Стасе нравится очень. Видимо, ее нужно будет отдавать в языковую школу, она любит учить язык и у нее получается хорошо. И еще Стасена обожает театр. Она вообще очень шустрая, а на спектаклях аж замирает и сидит, почти не двигаясь. Так что часто ходим в театры.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Элита
Очень рада всех видеть!!!!
а мы ходим в бассейн, на карате. английский в саду есть. карате только сейчас стал нормально выполнять, а раньше по настроению
-
Элита
Тоже всем привет)
А мы ходим на дополнительные платные занятия только в саду пока, "не отходя от кассы" так сказать) Ритмика и творческое рисование! Еще скоро начнутся бальные танцы, тоже попробуем!
Бассейн итак по программе в саду 2 раза в неделю!
Но уж не знаю как там что проходит, ни одно занятие не посещала, но от бассейна Соня не в восторге, видимо не очень получается, там задания нужно разные делать (что-то со дна доставать...) - сложно!)
-
Элита
-
Наш человек
С праздником!
По-моему, это во всех бассейнах такие задания (типа со дна доставать)
-
Всем привет!
Сообщение от nnatasha
Тоже всем привет)
А мы ходим на дополнительные платные занятия только в саду пока, "не отходя от кассы" так сказать) Ритмика и творческое рисование! Еще скоро начнутся бальные танцы, тоже попробуем!
Бассейн итак по программе в саду 2 раза в неделю!
Но уж не знаю как там что проходит, ни одно занятие не посещала, но от бассейна Соня не в восторге, видимо не очень получается, там задания нужно разные делать (что-то со дна доставать...) - сложно!)
У нас в саду тоже бассейн, было открытое занятие, так что папа все посмотрел и заснял.
Моей тоже долго не нравились занятия в бассейне, так вот всякими окольными путями выяснила, что ей глазки больно (от воды) и тренер кричит (ну это чтобы все ее слышали). Но после того как ее стали хвалить (а это для нас мощнейший стимул) ходит с радостью, когда не болеем
А еще мы ходим на хореографию, нравится.....