Страница 592 из 5624 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »
  1. ответ для ponka1 , на сообщение « Пока не известно, называть будет... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от ponka1 Посмотреть сообщение
    Пока не известно, называть будет старший братик, а он в школе еще) вечером узнаю
    Ээээ, а сколько старшему брату лет?

2. ответ для Мурочка , на сообщение « Девы, а я вообще никогда... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Я только несколько лет назад поняла как его заполучить Все после того, как ночью от этого проснулась.

3. ответ для Yannina , на сообщение « Милиска, уже 19-ть недель, круть, почти... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Понятно. А с самим аквариумом точно все в порядке? Собираешься кого-то еще подсаживать?
    по тестам в порядке было все. Надеюсь все утрясется.
    подсаживать если буду, то сомика какого-нибудь. Пока не выбрала.
    Мне узистка только на 3 узи сказала пол. До этого ни в какую. Но я внутри уверенна была, что мальчик.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Космонавт Аватар для kati_x

ой девчки, помните как я ревновала БМ? но сейчас все как то прошло,и я не знаю радоваться или нет ( может это потому что у нас скоро свадьба и я успокоилась?нет,не может быть! если я ревную,то ревную,а сейчас я не ревную,что это ожет быть?любовь уже не та?????

5. ответ для ponka1 , на сообщение « Пока не известно, называть будет... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

а я в церковь оч редко хожу. В Бога верю, а вот в церковь..не знаю даже..стесняюсь,не приучили меня с детства, всегда казалось что все смотрят на меня, что неправильно все делаю..один раз зашла в церковь и там никого не было! я одна! вот тогда я расслабилась и мне так хорошо там было! один раз только. а так как заученно действую, не от души. В общем, мне легче в одиночестве помолиться. А здесь вообще православная церковь одна и работает оч редко

Космонавт Аватар для kati_x

Яна я скучаю по твоим оргазмами историям

7. ответ для kati_x , на сообщение « ой девчки, помните как я ревновала БМ?... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    ой девчки, помните как я ревновала БМ? но сейчас все как то прошло,и я не знаю радоваться или нет ( может это потому что у нас скоро свадьба и я успокоилась?нет,не может быть! если я ревную,то ревную,а сейчас я не ревную,что это ожет быть?любовь уже не та?????
    я раньше тоже ревновала. перестала когда получше его узнала

И две дочки
    Growing Pansies

8. ответ для Мурочка , на сообщение « Девы, а я вообще никогда... »

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Девы, а я вообще никогда в жизни не испытывала вагинальный оргазм, только клиторальный всегда.....
    Я не такая как все или это нормально?
    Мама мне говорила, что у нее норм.оргазмы только после родов начались
    и у меня после родов. до этого только с помощью рук

И две дочки
    Growing Pansies

Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Девы, а я вообще никогда в жизни не испытывала вагинальный оргазм, только клиторальный всегда.....
    Я не такая как все или это нормально?
    Мама мне говорила, что у нее норм.оргазмы только после родов начались
    у меня и после родов не получается. Точнее вроде пару раз был, но такой слабенький что я ваще не поняла ничего.
    Я только несколько лет назад поняла как его заполучить Все после того, как ночью от этого проснулась.
    поделись секретом
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

10. ответ для Yannina , на сообщение « Милиска, уже 19-ть недель, круть, почти... »

Милиска, уже 19-ть недель, круть, почти экватор :

Я тоже не во всех церквях могу именно молится. Как-то очень расстроилась в прошлом году пошла на Пасхальную службу недалеко от дома моих родителей, как-то все очень высокомерно что ли, причищают только тех, кто в последние 2 недели причищался у них... как-то нетискренности, одни условия. В той церкви, куда я последние годы хожу все более душевно.

Понятно. А с самим аквариумом точно все в порядке? Собираешься кого-то еще подсаживать?

Да чего-то мне опять все равно, но по идее поры бы определятся, мне меньше, чем через 2 недели к Г. идти, обещал сказать кто там дочка или сын.
    Кстати, спросить хотела, вдруг я чего не знаю. Получила результаты анализов, токсаплазмозом не болела (хотя в детстве у нас жил котик 7 лет и собачка недолго), что мне теперь делать?
    ничего
    тщательно мыть фрукты овощи, не трогать какахи животных. у меня вот нет ат к герпесу и цмв,вот это страшнее т к по воздуху передается! ужасно боюсь.

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 592 из 5624 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »