|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мурочка
Ну да, если живчики слабые и не оч активные, то это увеличивает риск внеБ
косые спермики увеличивают риск замерш.Б, а Внем.Б происходит оттого, что уже оплодотворенная яйцеклетка не дошла до матки, а прикрепилась в полости/трубах или еще где-то там.....
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
косые спермики увеличивают риск замерш.Б, а Внем.Б происходит оттого, что уже оплодотворенная яйцеклетка не дошла до матки, а прикрепилась в полости/трубах или еще где-то там.....
Да? А я тундра всё перепутала......
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
+1000000000000000
и вероятность я думаю повышается ,если есть какие-нибудь воспаления, спайки и т.п. в трубах
-
Хранитель
Хотя нет, девы, спермики тоже играют роль ,вот почитала:
"Причин, по которым яйцеклетка не может дойти к матке, существует несколько:
Нарушения в состоянии стенок и функционировании маточных труб (когда они плохо сокращаются и не способны продвигать яйцеклетку дальше). Такое часто случается вследствие перенесенных ранее заболеваний органов малого таза, а также хронических воспалительных заболеваний половых органов, в частности ЗППП.
Анатомические особенности маточной трубы (например, инфантилизм): слишком узкая, извитая, рубцованая или со шрамами труба утрудняет и замедляет продвижение яйцеклетки.
Перенесенные ранее хирургические операции на маточных трубах.
Предыдущие аборты, особенно, если первая беременность женщины была прервана искусственным путем.
Медлительность сперматозоидов: яйцеклетка «ждет» оплодотворения, из-за чего не успевает вовремя добраться до нужного места, то есть к матке — голод вынуждает ее поселиться раньше.
Гормональные нарушения в организме забеременевшей женщины.
Опухоли на матке и придатках.
Изменение свойств плодного яйца.
Ношение женщиной контрацептивной внутриматочной спирали.
Некоторые технологии искусственного оплодотворения.
Постоянное нервное перевозбуждение женщины, в частности, страх забеременеть и ненадежные способы предохранения не позволяют ей расслабиться, из-за чего спазмируются маточные трубы"
Но тебя, Мурочка, это не касается, забудь, ваши медлительные по ногам вытекут, только быстряки доберутся
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Вот почему у нас нет весны...
это точно...
я - Света
-
Мега-элита
-
Небожитель
главное, чтоб в костер только МАРТ кинули, а то еще апрель и май есть.............................................. ..
-
Элита
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
Сообщение от khiolga
Прости....
Значит меня одну эта картинка веселит
Может с водой что то не так?