|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Я уже писала у меня соседка перешивает мое платье, ее цена 1500, если интересует могу контакты дать!
Так-так, а она качественно делает, ты в ней уверена?)) нескромный вопрос, конечно, но тут уж дело такое..))
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Вера, у меня точно такое же дерево) Правда еще не написаны имена и дата, просто моя сестра этим занимается))
Подобрали золотую рамку уже  Осталось только краски найти/купить!
...
Да я уже поняла, что мы с тобой во многом буди схожи))))
 Сообщение от Русника
И я хочу-хочу!!!!! 
Сделаем, напиши мне в личку))) Чтоб не потеряла))
Девочки, кому деревце надо, напишите в личку чтоб за день не потеряла)))
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Мы сами пока вообще не понимаем, куда мы хотим. Мы до этого в отпуска ездили друг к другу, пока в разных городах жили, и вместе 2 раза в Абхазию, т.к. БМ невыездной был. В этом году первый раз съездили в Финляндию. Я понимаю, что я хочу в Европу, но там в основном в середине октября уже не купабельно.
Про Азию как-то не думала.
Так-так, и с чего и как начинать поиск билетов? И апартов (или гостиницу?)? И куда лучше ехать?
На Тенерифе купабельно должно быть 
 Сообщение от i_veronika
А подскажи в какое место на Тенерифе летите? и когда?
Мы 9 июля через Москву, обратно 23.
Отель еще не выбрали - хотим апарты без питания или с завтраком. Глаза разбегаются 
Билеты 32 за все. И апарты 3* на 2 недели от 18 до 25 тыр отличненькие разные. Итого 50-55 за двоих. В тэзтуре смотрела такой тур от 77 (с этим же отелем и питанием)
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Лиз, так у вас же лето ещё не успеет закончиться! А на Хендае отпуск только массовый?
летом массовый. Весь завод уходит на две недели с последней недели июЛя. А остаток они по графику отгуливают когда хотят (но график за год составляют).
Вот сейчас мы с 1 апреля идем на недельку
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Так-так, и с чего и как начинать поиск билетов? И апартов (или гостиницу?)? И куда лучше ехать?
А куда лучше ехать - тут не особо важно. Остров небольшой.
Будем машинку арендовать и кататься по всему острову. Чтобы и на вулкан, и в нац парк, и в аквапарк.
Посмотрела аренду - недорого 200 с небольшим за 2 недели.
Пишут, что на севере попрохладнее и больше зелени.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро!
Мы вчера ходили костюм для БМ смотреть. Уходились, обстрадались, намерились всякого. Оказалось, что ему искать костюм куда сложнее, чем мне платье. А еще ж его чтоб в магазин вытащить надо подготовить план и маршрут. По району поездили, ничего не понравилось/не подошло, теперь мне надо проводить маркетинговые исследования дальше.
У меня БМ такой же,для него каторга магазины!как здорово что мы в один зашли кашарель померили всего 2 костюма и пару рубашек и определились)и то он сказал как долго все однако!поэтому желаю тебе терпения )но обязательно найдется что нужно!мне страшно представить как я буду платье выбирать
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
На Тенерифе купабельно должно быть
Мы 9 июля через Москву, обратно 23.
Отель еще не выбрали - хотим апарты без питания или с завтраком. Глаза разбегаются
Билеты 32 за все. И апарты 3* на 2 недели от 18 до 25 тыр отличненькие разные. Итого 50-55 за двоих. В тэзтуре смотрела такой тур от 77 (с этим же отелем и питанием) 
Мы в прошлом году так в Испанию в Аликанте летали, билеты Рейнейр взяли через Финку, на 2 недели аппартоменты с бассейном и билеты обошлись около 45 тыс, в весь отпуск с экскурсиями, походами по кафе, машина и все-все-все даже подарки родным и друзьям и покупка домой продуктов и быт. химии в Финке вышло в 86 тыс. рублей. Эх.... жаль что в октябре там холодно... я б поехала.... мы хотели на Майорку поехать, но и там к сожалению холодно(((
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
на 99% закроют 05.09-06.09.
Откуда такая информация? Вроде точно никто не знает.
У меня на 5 обратные билеты, вот думаю куда нас посадят, если что.
По поводу пирамиды шампанского, я нашла бармена, у него 100 рублей бокал. На 40 человек, обещали за 4000. Правда общалась с администратором, лично не созванивалась. Если кому-нибудь надо, вечером посмотрю координаты.