|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Мы в Абхазию ездилис двумя детьми и даже там была проблема, что детей двое... Но мы снимали одну комнату на всех, не две...
А в чем была проблема?
В хозяевах? Мне так кажется, они держатся за клиентов.
Мы жили в пансионате, и я как-то слышала, что тетка под нами жаловалась на нас, что мы ей мешаем. Так нам администратор ничего нам не передала! Тетка была одна, а нас 5 человек - мы же более выгодные клиенты!
Я - Ольга

-
Элита
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
А в чем была проблема?
В хозяевах? Мне так кажется, они держатся за клиентов.
Мы жили в пансионате, и я как-то слышала, что тетка под нами жаловалась на нас, что мы ей мешаем. Так нам администратор ничего нам не передала! Тетка была одна, а нас 5 человек - мы же более выгодные клиенты!
ну мы в сезон были в самый, там хозяева выбирают, кого пускать,кого нет ((
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
ну мы в сезон были в самый, там хозяева выбирают, кого пускать,кого нет ((
аааа...
кастинг не прошли?
Я - Ольга

-
Хранитель
Девочки, простите чем обидела! Всем шлю привет! Мы потихонечку. Не болейте!
-
Хранитель
Прошли. Но не с первого раза
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
купаться в прибалтике здорово. жары особой нет, но инсоляция сильнее и дюны от ветра спасают. очень комфортно)
но 40 в тени там не будет. полноценный день, а не то что с 8 до 11 пляж, потом все спрятались, потом с 4-5 выпозли.
Аня мы тебе обязательно свистнем)
А вы в какой именно Прибалтике были, если не секрет? 
(Ушла ждать свистка )
 Сообщение от Беломама
почему - не поделитесь?
Потому что у меня ник - Манта
 Сообщение от Leloma
Я просто сказала, что мы по прописке (вот честно думала, что школа и к нашему дому относится  )
И меня пропустили в приемную комиссию. Но как оказалось, зря  правда, доки не вернули, а сказали карту донести.
А с картой вот такие оказались проблемы 
Здорово как! Поздравляю! Это, можно сказать, избавление от большого головняка, когда сидишь на документах и не знаешь, где дите будет учитсяь Эх, жаль, я точно знала, куда наш дом относится...
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
По поводу предложения - обращайтесь, ради Бога )) Мне не трудно. Всё равно на машине катаюсь. Мама моя в 35м доме живет, брат в 14м. Там всё не очень далеко. В пределах двух кварталов.
Куда девочки на гимнастику ходят? Моя 10го года тоже в связи с большой головой длиной рук сделать не может ))) Но она еще на гимнастику пока не ходит ))
Мы не то, что на Азовское собираемся, мы собираемся, куда побюджетнее... Вопрос, кто не испугается такого количества детей и пустит к себе на месяц как минимум ))
Спасибо! Она пока в Волгограде, но когда вернется, нам было бы большое подспорье она у нас оригинал - зимой живет в Волгограде, летом живет здесь, ни с кем жить не хочет
Мы просто в клуб ходим. Старшую взяли в Жемчужину в сентябре, мы сначала страшно обрадовались, т.к. ей там оч понравилось, и она выскочила с просмотра со словами, что всю жизнь об этом мечтала, но потом я поняла, что не осилю туда возить - по карте кажется близко, а когда реально ездишь, оказывается вовсе даже далеко В итоге ничего ближе не нашли, пошли в клуб Факел ходят туда две старшие, польза есть, но, мне кажется, они с ленцой. На фоне остальных детей клуба они, конечно, ещё ничего, но, думаю, в спортшколах уровень не сравним с нашим
Да, я что-то тоже задумалась о бюджете, когда муж послушал мои размышления об Азовском и пр. поездках и высказал свои о финансах, мой оптимизм резко поубавился
 Сообщение от kurort
дааа??? а писать их тоже надо всегда с большой буквы?))))))
Конечно, да, чтобы некоторые из нас нервно вздрагивали
 Сообщение от Any_piter
Прошли. Но не с первого раза 
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
с Марса
 Сообщение от Manta
Спасибо!
Да, я что-то тоже задумалась о бюджете, когда муж послушал мои размышления об Азовском и пр. поездках и высказал свои о финансах, мой оптимизм резко поубавился

Мой тоже тяжко вздыхает от моих планов на его отпуск только причина другая - я ему монтвж проводки и сантехники запланировала ничего, в командировке отдохнет. А мы это лето из-за дома невыездные, правда, все равно за городом, так что не страшно
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
И мы опять не выездные((( Но я решила сделать "ход конём" и устроиться на лето в выездной садик работать. Вот сейчас ищу сады, которые в курортный район выезжают.