| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
В перезагрузке
 Сообщение от В душе БлОнДиНкА
были врачи! поставили грипп, т.к. других симптомов нет больше!
похвалили, что бегает голый) на мой вопрос, что возможно нам без больницы обойтись или лучше там? сказали, что не видят тяжелово случая и ребенок вполне подвижный и хороший, а там еще куча болячек разных, которые нам не нужны...
сказали чередовать жаропонижающее и все! контроль за темпой!
посоветовали простой сироп парацетамола НАШего произ-ва, он без всяких вкусовых добавок, просто подслащенный! действует, как таблетка, только уже сладенький!
а еще лучше таблетками простыми - парацетамол/анальгин по 1/3+1/3 ношпы!
слава Богу, теперь буду бдить 
наверное, хорошо, что не забрали... выздоравливайте скорее
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Хранитель
 Сообщение от Felicia
наверное, хорошо, что не забрали... выздоравливайте скорее 
спасибо всем, девочки за кулачки
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...

-
Хранитель
Юлиана всех интригует хоть бы с тел написала))
-
с Марса
Добрый вечер!
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана выходи!
Женя, ты помнишь, я на 18-е ставила!
-
с орбиты
 Сообщение от Felicia
да так, по мелочи: глушитель надо поменять, масло и фильтры) глушитель на этой неделе поеду ставить, так что большая часть будет сделана) эххх... мне бы еще пакеты в РД собрать, что-то руки до них не доходят  а вообще, я до 25 марта точно никуда не собираюсь - хочу, чтобы все анализы в карту вписали)
ну пакеты то давай уже собирай. а то окажется - это докупить, то постирать и т.д.
анализа - да, лучше, чтоб были вписаны
были врачи! темпа 38,2, сказали, что хорошо спала! поставили грипп, т.к. других симптомов нет больше! и по их словам - они не видят спада эпидемии этой
ну и славно, что темпа спала
пусть скорее поправляется Ванечка
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
 Сообщение от Мечты сбываются!
Добрый вечер!
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана выходи!
Женя, ты помнишь, я на 18-е ставила!
я помню и надеюсь 
но лучше сегодня)))
привет, Ольчик
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с Марса
 Сообщение от Евочка-девочка
я помню и надеюсь  
но лучше сегодня)))
привет, Ольчик
все будет сегодня ночью! я тебе говорю Верь мне
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Евочка-девочка
ну пакеты то давай уже собирай. а то окажется - это докупить, то постирать и т.д.
анализа - да, лучше, чтоб были вписаны
у меня все постирано уже и куплено... только надо вещи для мелкой погладить и пакеты собрать... в следующие выходные займусь, наверное)
я все хотела спросить, вы Веточке кровать купили, вроде Паша хотел, или я путаю?)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
с орбиты
были врачи! темпа 38,2, сказали, что хорошо спала! поставили грипп, т.к. других симптомов нет больше! и по их словам - они не видят спада эпидемии этой 
похвалили, что бегает голый) на мой вопрос, что возможно нам без больницы обойтись или лучше там? сказали, что не видят тяжелово случая и ребенок вполне подвижный и хороший, а там еще куча болячек разных, которые нам не нужны...
сказали чередовать жаропонижающее и все! контроль за темпой!
посоветовали простой сироп парацетамола НАШего произ-ва, он без всяких вкусовых добавок, просто подслащенный! действует, как таблетка, только уже сладенький!
а еще лучше таблетками простыми - парацетамол/анальгин по 1/3+1/3 ношпы!

И горло не красное?
-
с орбиты
 Сообщение от Мечты сбываются!
все будет сегодня ночью! я тебе говорю  Верь мне 
ты Ванга?))
ох, скорее бы уже...
моему счастью 2 и 4
Я-Женя