| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от RunDMC
коррупционное здесь штото.
ужс
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Поеду сделаю еще одно важное дело и вернусь потом сюда.
-
Небожитель
 Сообщение от Я Ангел
Я папу засылаю на такие разговоры ну нафиг лезть в его мужскую жизнь.
с папой у нас бесполезно..он наоборот,всё интересуется,что типа сынок что то не "гуляет")))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Небожитель
 Сообщение от Я Ангел
Я не помню но асе может быть. Знаю точно что 9 мая всегда холодно и ветрено.
ну да...в мае ещё придёт..холод(((
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Людик-Чудик
а ты то со своими разговариваешь..о мальчиках???
щас такие девочки....((( Кася..прости..
Нет. Это их дело и я не лезу.
Если что то рассказывают то просто прокомментирую выскажу свою точку зрения, а вот лезь с разговорами в личную жизнь не стану.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Людик-Чудик
ну да...в мае ещё придёт..холод(((
приидёть!
-
Небожитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Я не помню но асе может быть. Знаю точно что 9 мая всегда холодно и ветрено.
Ну я помню так как меня как раз выписали и был жуткий холлод и ветер, а когда через пару дней ходили ребенка регистрировать так вообще в снег валил. И это было начало мая.
В прошлом, позапрошлом году 9-го мая была классная погода.
-
Небожитель