|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK
Маня съела 3/4 обычного объема. Отполировала половиной пирожка с ветчиной и сыром. Дуся - съела 1/3 
Расскажите поподробнее, очень интересно!
Вы готовили то что и всегда? Совсем-совсем не уговаривали? Просто позвали к столу, они пришли сели и съели 3/4 и 1/3?
А потом сказали мол наелись, и спокойно вышли из-за стола? Как все происходило?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Участник
и сколько времени это заняло?
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
На ужин им предлагались макароны с котлетой.
Я спросила, будут ли они кушать. Сказала, что, если не хотят, то можно не есть. Они сказали, что будут. (Мне кажется. что пока не понимают, что можно отказаться).
Я позвала их на кухню, чтобы они сказали, сколько им положить. В тарелках было меньше обычного. Примерно 3/4.
Маня съела свой ужин быстро (минут 15) и победоносно предъявила мне пустую тарелку (понятно, восторги, похвала, охи-ахи и т.д.).
Дуся съела 3 ложки и сказала, что наелась. Я отпустила. Через некоторое время Дуся попросила жеваетльного мишку. Я сказала, что дам все, что она захочет, но только после того, как она съест то, что у нее в тарелке. Дуся ушла играть дальше. Потом спросила, можно ли "сосательную конфетку". Я сказала, что можно, после того, как она съест то, что в тарелке. Она решилась покушать. Я подогрела ей ужин. Она съела еще 2 ложки и остановилась. 
Что могу отметить точно: режим (время) питания у них выработан, значит, какое-то чувство голода есть (слава Богу!).
Да, забыла сказать, что салат с терапией (за 2 часа до ужина) был в обычном режиме. Это - незыблемо и трогать я не могу.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
как у вас тут живенько 
а что входило в эти три четврти  ?
панасоники по 8 тыров? или вы попроще модель берете?если не сложно ссылкой броситесь.
Ой, я не знаю, какая модель за 8, но я смотрела самый дешевый вариант с чашей 4,5 литра. 18, кажется?
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
18-я в Техношоке шесть тысяч стоит.
-
Старожил
Вероника, простите, что влезаю. Не знаю насчет инет-магазинов. В магазине у вас мультиварка стоит 5990. http://spb.mvideo.ru/products/20025774.html
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK
В воскресенье поедем смотреть дачу. Очень хочется на родной, 67-й км Приозерского шоссе. Если, вдруг, сдает кто-нибудь из знакомых, дайте знать, пожалуйста! 
Вероника вот тут сдают, как раз Приозерское направление
не уверена что Вам подойдет, но места там много
http://vk.com/club11701599
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклет
Вероника вот тут сдают, как раз Приозерское направление
не уверена что Вам подойдет, но места там много
http://vk.com/club11701599
ничего себе ценник
дешевле на море на все лето уехать в такой же коттедж
-
Хранитель
 Сообщение от точка отсчета
ничего себе ценник 
дешевле на море на все лето уехать в такой же коттедж 
это точно! поизучав Авито я тоже пришла к такому выводу
до 30 тысяч в месяц можно найти без удобств в доме. Хотя некоторые с туалетом на улице тоже просят полтинник в месяц (в Зеленогорске например)
а еще многие хотят сдать на пять месяцев и деньги получить СРАЗУ в мае за весь сезон
Где ищут адекватные варианты, если знакомых сдающих дачу нет для меня загадка
Вероника прости за флуд в твоей теме